要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问有得内痔的妈妈们,出血是从阴道出吗?

楼主: 雪白的牙牙
1590614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕21周多了,因为前期有先兆流产的迹象,所以很小心,在家躺了三个月.可是一个月前发现有时上厕所有出一些血,肛门里跟裂了一样,很痛。去妇产科检查,医院说阴道内无血,但有长内痔,判断是痔疮出血。后来隔几天就出一下血,出血的时候就会感觉肛门痛和痒,血量不多,一般小便一次有,后面就没有了,但每天提心吊胆,实在烦人。今天去痔疮科检查了,医院说里面有炎症,也有出血。但我跟医生讲,我上厕所时,用纸擦时都是前面出血,肛门没有血。医生说,这不可能。我烦死了,请问姐姐妹妹们,你们有得内痔,小便后擦拭是在小便处有血,肛门处无血的情况吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 13:09

我也外痔,想请问楼主大夫说怎么治痔疮了吗。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 13:13

楼主请注意了,前几天电视上 健康之路 节目里也有观众问类似的问题,大夫说妇科的问题不可能通过肠道排出,所以肠道的应该也不会通过阴道排出吧,这两个地方是不相通的,所以楼主还是找家好点的医院让大夫再给看看吧。我就有内痔,最近也在出血,周一也准备去看大夫呢

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-24 13:18

肠道和阴道是完全不同的两条道喔。怎么会弄混的呢。

我也有痔疮,肛门那里有时候也会痒,一般是湿气比较严重的时候会这样。

少吃辣的就可以了,多吃点粗纤维的食物。应该会好些的。

点击查看全文
雪白的牙牙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 16:45

有呀,我昨天看了痔疮科医生,有跟医生讲明怀孕五个月,她给开了太宁复方角菜酸酯栓和红霉素软膏(外用),还开了裸花紫珠片(内用),但我看说明书上没有注明"孕妇适用"的字样,就不敢使用,因为我到现在都搞不清楚自己是什么地方出血.现在最好的办法,就是取得无花果的叶子,煮熟了来熏.这种方法安全,但是无花果树要等清明后才长会叶子.

另我想问阴道出血,医生检查阴道出血,是不是都要用鸭嘴钳呀,如果是的话,太恐怖和痛苦了,哭,哭

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:06
我也有跟楼主类似的情况,我现在刚怀孕2个月,之前没怀孕之前也是有的,就是生了第一个孩子后才开始的,请问楼主现在知道为什么这样了吗?
点击查看全文