要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

六个月的宝宝,体重14斤,身高66,有没有点偏低

2850548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个月的宝宝,体重14斤,身高66,有没有点偏低,可她饭量一直不大,不爱喝奶粉,不爱吃副食[em02][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:14

我家宝宝3个月的时候15斤64厘米,应该算比较正常的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-27 11:23

哈哈,我家宝宝五个月18.6斤[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-27 11:35

我家的满五个月时,女儿净重14斤,儿子才13.5斤。[em02][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-22 12:52

愁啊愁,我家宝宝六个月,14.斤,66公分,不过身体还棒棒的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:32

以下是引用wwwqqq0101在2007-03-24 16:59:14的发言:

我家是女宝宝,2个月是12斤,今天刚3个月都14。4斤了,女孩是不是太重了啊!吃的母乳

我宝宝也差不多,2个月12斤,3个月14斤,女宝宝,也是纯母乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:48

fgff[:em34:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-22 21:54

我家宝宝四个月十六斤四两,六个月十七斤八两,七个月十七斤半,越来越瘦,而且五个月开始就不爱喝奶,这些天越来越少,平常我只好强迫喂他吃上五百多CC奶,今天我没强迫,他竟然只喝了两百CC奶,而且是要睡觉时才喝的。水今天喝了两百,平常一滴也不喝的,愁闷啊,不知道是啥原因,在香港看医生,每次同个问题,回答一样,你家宝家超重,属于大码宝宝,不用担心不够营养。急呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-22 22:04

我们6个月19斤,71cm,算中等,楼主的宝宝是有点偏低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-22 22:37

是不重,我家宝宝两个半月,母乳,体重14斤,身高63厘米,都不是很重。同事家的宝宝,两个月就14斤多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-25 13:29

我家宝宝两个月就14斤了
点击查看全文