要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

乳房涨痛是要来yj还是HY的前兆啊?

楼主: Jas961360
419915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问乳房涨痛是要来yj还是HY的前兆啊?我是3月14日PL的,3月20日用PL纸测,放置很久后有很浅很浅的两条线,后来21号后就没有了,从到今天早上用ZZY测,隔了很久就有粉粉的水印,请问各位有经验的姐妹能告诉我吗?我有怀吗?

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 14:46

我是2月28日来的月经.3月15日RF就开始痛.而且是碰都碰不得的那种痛.可是我好象是没有呀!我是在2月21日测的.会不会太早测了呀?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-24 15:17

不要让帖子沉呀,蓝玫瑰问的问题和我现在感觉一样,有没有姐妹知道的呀?或者您们来YJ的前几天RF就不痛了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 23:48

我是乳腺增生的,YJ前是很痛的,但PL后是特痛,碰一下也不行,之后就验出HY了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:45

祝大家好孕[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 10:53

以下是引用蓝攻瑰在2007-03-24 12:36:23的发言:

以下是引用宝贝小女人在2007-03-23 22:52:28的发言:

我也是14号左右排的,但是我没有明显的排卵LS感觉,而我和老公也只是在11号和17号有AA,好孕大概不可能吧,上个月和这个月这几天我也是RF痛,我妈说是要来YJ前是会痛的,上个月朋果然如此来 ,(注:我妈是妇产科医师)[em01]

小宝贝,你能问一下你妈妈吗 ,,,,在排卵后就RF会痛,在预计来YJ前两天就没有较前那么痛了,会不会有机会HY了呢?好想知道哦~~~~~~~~~~我2.25YJ,13号RF涨痛,触痛,现在没有那么严重的感觉了,不知道有没有戏..............

玖瑰~~不知道你有没有一直在测基础体温呢,要是体温一直测有升高超过14天以上继续高温,而且好像有文章说排卵10天后用PL试纸能测到强阳,ZZY就会出弱阳哦,不过我的才11天高温,还没试过呢,大家别放弃等待哦!!!心情不要太紧张,我前几次心情紧张,结果YJ退后好几天呢,让我吃了几次诈糊,后以现在不敢跟家人说我的猜测了,不想让他们也白高兴,我们就再耐心等等吧!!!![em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 11:11

我就是来YJ前RF胀痛,但是我觉得ZZY只要测出来了一般就是怀孕了吧![em04]
点击查看全文