要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

乳房涨痛是要来yj还是HY的前兆啊?

418715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问乳房涨痛是要来yj还是HY的前兆啊?我是3月14日PL的,3月20日用PL纸测,放置很久后有很浅很浅的两条线,后来21号后就没有了,从到今天早上用ZZY测,隔了很久就有粉粉的水印,请问各位有经验的姐妹能告诉我吗?我有怀吗?

[em02]
点击查看全文
Jas961360 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-23 22:08

还有从排卵到现在腰腿发酸啊[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 22:24

我是3月9号pl.现在也是rf桶不知是要来yj还是要hy,好怕呀。希望我们都是好孕[em01]
点击查看全文
Jas961360 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-23 22:29

谢谢,希望我们都好孕啊[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 22:52

我也是14号左右排的,但是我没有明显的排卵LS感觉,而我和老公也只是在11号和17号有AA,好孕大概不可能吧,上个月和这个月这几天我也是RF痛,我妈说是要来YJ前是会痛的,上个月朋果然如此来 ,(注:我妈是妇产科医师)[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 22:55

[em02]不过排卵10天后PL试纸能测到,还是有希望好孕哦,祝你好孕!!!![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 12:36

以下是引用宝贝小女人在2007-03-23 22:52:28的发言:

我也是14号左右排的,但是我没有明显的排卵LS感觉,而我和老公也只是在11号和17号有AA,好孕大概不可能吧,上个月和这个月这几天我也是RF痛,我妈说是要来YJ前是会痛的,上个月朋果然如此来 ,(注:我妈是妇产科医师)[em01]

小宝贝,你能问一下你妈妈吗 ,,,,在排卵后就RF会痛,在预计来YJ前两天就没有较前那么痛了,会不会有机会HY了呢?好想知道哦~~~~~~~~~~我2.25YJ,13号RF涨痛,触痛,现在没有那么严重的感觉了,不知道有没有戏..............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 12:43

楼上的我也有这种感觉哦,真希望是好孕呀[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 14:19

如果是从PL后就一直疼痛或涨痛,而且是碰都碰不德的那种痛,那我可以告诉你,恭喜你怀孕了,至少我就是这样的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-24 14:36

我上月来yj前5天开始rf痛,仅供参考。

点击查看全文