要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

憋屈!发发牢骚、、

438216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得自己好委屈,快疯了!我从怀孕到现在没停止过上班,一天上班10几个小时,还天天对着电脑,身体不舒服了,一给PP说,他们就说娇气,说她怀我老公时啥都不耽误,照干活也没说过累什么的,我因为人胖些,肚子现在显得特别大,“好像快生了似的”,人家说,我也没办法,身体是这样啊,还有,我公公不论理,自己的儿子做不成老板就不是自己的儿子一样,也不看看他自己给我们的是什么条件!我们结婚用的是我们自己的钱简单办了办,婆婆说了半天给了3千块,说是有房子,是临街的小门面还租出去了,我们又没条件重新买房,到现在宝宝还有几个月快生了,还是没人管,我在家一直看的很娇,父母很疼我,但在这里根本感觉不到家庭的温暖,每天只会说赶快上进啊,人家怎么怎么样了,等着你们养活我们呐,连宝宝出生之后,希望他们带,我们去赚钱的,他们还说你爷爷奶奶都没给我们看过一天,还指望我们给你们看啊。。我都怀疑我老公是不是他们亲生得了,他们对我老公也不好的、、更气愤的是,从怀孕开始他们就反对我去检查,说浪费钱,她生了2个孩子没检查过也好好的,我都快疯了!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 23:00

这种公婆真是不敢恭维

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-23 23:06

乡下人是这样的啦,理他们干嘛,自已生自已的孩子用自已的钱做检查,他们管不着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 23:16

有病的人哦!

垃圾一堆,真当是什么样的人都有啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 23:51

寒....受不了这种公婆哦,你表理他们说什么,该做什么做什么就是了,孩子是自己的,自己疼就是了[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 05:21

我老公和婆婆家里对我都很好的,婆婆和公公还亲自来看我了呢;现在我什么都不用干,只是吃饭睡觉就行了,要吃什么老公马上去买,婆婆还打电话嘱咐老公,要尽量满足我的要求,这和当初我没怀孕的时候差别很大啊

楼主,不要生气了,为了自己肚子里的宝宝着想,别人不疼,自己就要疼惜自己,愿你生个健康活波可爱的小宝宝

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 10:14

最好别和公婆住一起.影响夫妻感情,影响准妈妈情绪.对谁都不好.

宁肯辛苦一点,也不住一起.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 11:26

唉!有什么办法呢?回妈妈家很不现实啊,又很远,看看人家孕后跟孕前待遇差别那么大,个个比自己还重视自己,心里觉得酸酸的,有时候心想还不如不怀孕那,最起码身体上不用那么辛苦。。

点击查看全文