要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

憋屈!发发牢骚、、

436716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得自己好委屈,快疯了!我从怀孕到现在没停止过上班,一天上班10几个小时,还天天对着电脑,身体不舒服了,一给PP说,他们就说娇气,说她怀我老公时啥都不耽误,照干活也没说过累什么的,我因为人胖些,肚子现在显得特别大,“好像快生了似的”,人家说,我也没办法,身体是这样啊,还有,我公公不论理,自己的儿子做不成老板就不是自己的儿子一样,也不看看他自己给我们的是什么条件!我们结婚用的是我们自己的钱简单办了办,婆婆说了半天给了3千块,说是有房子,是临街的小门面还租出去了,我们又没条件重新买房,到现在宝宝还有几个月快生了,还是没人管,我在家一直看的很娇,父母很疼我,但在这里根本感觉不到家庭的温暖,每天只会说赶快上进啊,人家怎么怎么样了,等着你们养活我们呐,连宝宝出生之后,希望他们带,我们去赚钱的,他们还说你爷爷奶奶都没给我们看过一天,还指望我们给你们看啊。。我都怀疑我老公是不是他们亲生得了,他们对我老公也不好的、、更气愤的是,从怀孕开始他们就反对我去检查,说浪费钱,她生了2个孩子没检查过也好好的,我都快疯了!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-23 21:05

简直是变态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:10

别生气,对宝宝不好,这样的人理论不了[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-23 21:17

告诉你PP是规定,不建卡,没准生证以后医院不给生宝宝,就这样吓唬她!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:29

没用的,人家可不管你生不生,他们并没有要做爷奶的喜悦呢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:33

同情~~~~我也要上班~我也感觉很烦啊~可是家人都说我娇气~因为上班的地方很近~可是我也这么大肚子了!还得上六楼~累呢[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:39

我也上班,回来也烧饭,不过我心态比较好,没觉得有什么啊!不过老公也不错,会和我一起做。

前面几个月是我妈妈帮着做的,现在孕中期就不怕了,妈妈到哥哥那儿了,就我和老公一起做。我觉得两人一起做感情会更好,相互都会体贴和关心!

不过我们没和公婆住,过节去公婆家一般也不要我们做!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-23 22:24
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 22:57

钱是你自己赚的,又不是花他们的钱,干吗要不要检查要听他们的...

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 22:58

看看你老公的态度,不行搬出去住..到时候请个月嫂照顾你,肯定比你公公婆婆好多了...反正你公公婆婆有两个孩子,干吗要全部指望你们啊..
点击查看全文