要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有没有海南的JM听说过治疗不孕不育的老中医张平?效果怎么样,可信吗?

3323727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚从网上搜到张平老中医的网站,治疗不孕不育的,写的挺神奇。只不过比较远,在海南(我在山东),有没有JM听说过的,治疗过的更好了,说说怎么样啊?好的话我也买药啊![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:21

我是海南的,但没听说过,需要帮忙吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:28

楼主不在吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:31

不好意思,走开了一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:34

我从网上看到他的中医诊所的地址:海口市华海路华山别墅16幢,不知道kk518知道吗?谢谢啦先!

[em10][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 21:39

kk518,你也是78年的马啊!缘分啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 22:11

没有JM知道吗?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-25 12:20

那个地方我知道,但是那个诊所我没听说过,海南有很多这样的诊所,遍地 都是野广告,海南在这方面的管理很差,希望楼主能准确判断,到正规医院更好些.

我的QQ:147808500

我第一个月试孕,希望我们都早日圆梦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-25 12:30

我几年前流产后得过盆腔炎,曾经有人介绍我试试他的中药,不便宜,1个月要大概700-800元,邮寄来的浓缩中药。吃了几个月,反应挺大的,他说是排脓通SLG。因为我同时还灌肠,后来慢慢好了,现在怀了,所以SLG应该没问题,也不知道是不是他中药的作用。

如果有其他好医院,就不要轻易冒险了!现在想想我当时也挺胆大的,万一不好......

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:56

谢谢kk518妈妈爱加菲,那我再等等吧,我的胆子比较小。脸红红的说一句:我没有QQ。[em03][em10]申请了一定加你![em06]
点击查看全文