要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JMM让我们一起努力,来孕育一个可爱的狗宝宝吧!

楼主: 清风拂面
845533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是刚来没多久的,在坛子里瞎逛好几天了,看到JMM几家欢乐几家愁,自己也有几份担心了!我结婚都快两年了,02年和现在的老公人流了三次,后来就一直避孕,现在老公想要个狗宝宝,可是却担心起自己还能不能生了,所以刚开始检查身体,查了内分泌没有问题,还没有查抗体,还没有查输卵管,还在用TT,嘿嘿:)

JMM情况也不一样,不过我们的目标却一至哦:努力生个狗宝宝,让05年的鸡年成为我们吉祥好孕的新一年吧,大家加油,加油

[em02]
点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-7 14:48

YJ 要来,还会头晕想睡觉的吗?嘿嘿,我不会的,我只会肚子痛,来了就好,这个月来了,下个月就可以努力了,我一直很注意的,已经有一段时间没感冒或是别的毛病了,我LG也被我管得老老实实的,不过他身体很好,我打算让他看中医,开些补药,进入三九天了,人家都说三九、四九是进补的最好时间,下一年可以少生病,底抗力也会好很多的。

你下个月一定要注意了,不要总是这样,万一有了,要也不是不要又舍不得,多麻烦呀~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-7 14:54

下个月不敢这样了,主要看了网上说准备HY之前要先看牙,医生非让洗,办法啊。

我也不知道怎么了,特别想睡觉,可能前天晚上没睡好吧。我都快困得不行了。

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-7 15:09
那就趴在桌上睡会吧,不过不要趴在电脑面前,键盘辐射可不小哦,人家都说怀孕前三个月面对电脑一周不能超过20小时,我算了一下,五天工作日,平均一天不超过2小时,我想我会疯掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-7 15:40

哇,不是吧,每天不可以超过2个时,不太可能哦。我差不多每天上班8个小时要7个小时对着电脑啊。

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-7 15:50
我也差不多,就算中午,我也不放过,打游戏用了,嘿嘿!不过走一步算一步吧,想太远的,也怪累的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-7 15:56

我也是的,中午没事就打游戏玩。

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-7 16:01

和我一路货色,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

等你这次YJ干净了,就要好好努力了,我和LG打算三月份开始不用TT,也就是过完年了就不用了,试几个月,如果不中的话,就查SLG,如果别的都没事的话,明天上医院我还要问问医生,到底让我什么时候做B超,不知道我LP发育的好不好,有点紧张哦,希望和查内分泌一样没事就好,嘿嘿:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-7 16:06

你准备三月份不用TT,现在就开始监测LP了啊

太早了吧

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-7 16:19

我也这么想,也不是这样的,也许是我没有跟医生说清楚,我是第一次看中医的,他一开口问我:怎么说?”然后我就跟背课文一样,把我在排队时想好要说的一口气全说了,然后他就给我把脉,我说了那么多,见他没反应,我就问他:“我两年前人流三次,还能不能怀孕?”他也不说话,我又说:“我现在想怀孕了,需要检查什么?”他还是不理我,后来说句先查内分泌,然后查好了他让我吃完这七副后再来找他,并让我半个月后做B超,他并没有说做B超是什么意思,我问他:“半个月是什么时间,什么概念呀?”“是不是下次YJ前来做呀?”他好像觉得我问题太多似的,就说15号到17号,我想了一下,我的周期是37天左右,这个我跟他说了,如果按他来算,那15号到17号有可能是PL期前后了吧,我想做B超是监测LP的吧,他也没跟我说是什么意思嘛:(

大概是我没说清楚,他以为我现在就要怀孕呢:(

不管了,万一查出有问题正好有时间吃药调理,欣,我总是觉得自己有问题,我怎么总这么认为呀,我LG说我没病都想出病来了,说我一定要医生查出有病才高兴,我怎么这样呀

[em06][em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-7 16:23

别想那么多,应该不会有问题的

芋~~那个中医好深沉哦

点击查看全文