要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JMM让我们一起努力,来孕育一个可爱的狗宝宝吧!

845133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是刚来没多久的,在坛子里瞎逛好几天了,看到JMM几家欢乐几家愁,自己也有几份担心了!我结婚都快两年了,02年和现在的老公人流了三次,后来就一直避孕,现在老公想要个狗宝宝,可是却担心起自己还能不能生了,所以刚开始检查身体,查了内分泌没有问题,还没有查抗体,还没有查输卵管,还在用TT,嘿嘿:)

JMM情况也不一样,不过我们的目标却一至哦:努力生个狗宝宝,让05年的鸡年成为我们吉祥好孕的新一年吧,大家加油,加油

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-7 11:41

芋~~

不对,该叫你清风拂面了。不过我还是喜欢叫你芋~~[em31]

放心吧,不会有什么问题的。

让我们在05年里努力生个狗宝宝吧

加油!~~~

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-7 13:37

欣~~

我还是叫你“欣”,你不是叫我“芋头”吧,这里有人用过这个名字了,我注册不了,现在改名好不方便,你还是和以前一样叫我吧,改名不方便,让你改口,好像也不方便哦,嘿嘿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-7 14:08

芋~~

让我改口还真觉得不习惯呢

[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-7 14:09

芋,上午上厕所时看到有点血丝,后来就垫了个护垫。可刚在上厕所又什么也没有 [em06]

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-7 14:09

想你也该来了嘛~

你YJ还没来吗?用ZZY又测过了吗?有没有什么反应呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-7 14:12

前天下午回家测了一次,是小队长。

我25号那天AA没用TT,之前都用的。我觉得希望不大

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-7 14:16

你和我不一样,我LG是个认死理的人,他算好什么时候怀就要什么时候怀,不能提前,推迟一些可以,只要是个狗宝宝就行。你LG现在急着要宝宝,那为什么还要带TT呢,干脆在PL前少A几次,PL期隔天A,都不要带TT了,这样机率就大多了,不是吗?

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-7 14:19

来了又没了,和我10月份差不多,你太紧张了,不要想了,我看还是早点去医院看看吧!

明天我也要去医院了,还不能睡懒觉,要早起挂号,不然要排好久的队,中医看病是一对一的,又看得很慢,下午还有一袋药就喝完了,本来想今天上午请假去看的,可是想想说不定以后请假的日子多得去了,总是请假也不太好,所以只有牺牲自己睡懒觉的宝贵时光了,唉~~~没办法,一切都为了能早日升级嘛

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-1-7 14:34

我10号去洗牙的,还吃了点消炎药。怕对BB不好所以才用TT的

25号那天LG不愿意用了,他说都过去10多天了,应该不会有事了。

我现在有点头晕,想睡觉了。可能YJ真的要来了。

点击查看全文