要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[贴图]实在忍不住了,上传35周肚肚照,来猜男女....

947436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174629457.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174629481.jpg[/upload][em49]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:38

我也使35周,差不多大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:40

怎么感觉从侧面看肚子好小哦,比我33周还小呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-23 16:47

以下是引用绿色香奈儿在2007-03-23 16:40:37的发言:

怎么感觉从侧面看肚子好小哦,比我33周还小呢

我33周+4天的宫高29,腹围90,可能是因为羊水少吧,所以肚子不大...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-23 16:57

以下是引用845u在2007-03-23 16:52:37的发言:

好吓人的疤啊.如果我要剖腹产不也是会有这么一条恐怖的疤吗?痛苦啊

不怕的,我是因为宫外孕手术后3个月又好孕了,所以疤都没长好,就被宝宝挣的越来越大,而且就那个疤长,没有妊娠纹,医生跟我说如果我选择刨腹产的话,可以帮我把那个疤去掉,到时候就美拉!!!!你要是剖腹产的话,不会象我这样留下那么大的疤痕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:04

看肚子像是男宝宝,可是中间那条线很淡(听说会生女的)请问你肚子是尖的吗?如果是就是男宝宝啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 17:06

我也觉得象女宝,顶下

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-23 17:17

好激烈啊,现在还没有分出高低,目前男女比例6比6平手....我是单胎啊.要是龙凤胎该多好啊....[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 19:06

不怕的,我是因为宫外孕手术后3个月又好孕了,所以疤都没长好,就被宝宝挣的越来越大,而且就那个疤长,没有妊娠纹,医生跟我说如果我选择刨腹产的话,可以帮我把那个疤去掉,到时候就美拉!!!!你要是剖腹产的话,不会象我这样留下那么大的疤痕...

做妈妈真不容易哦!

楼主应该过一年再怀孕的,身体还没完全恢复呢,好让人担心!

希望手术后疤痕变浅,楼主身材很好呢!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 19:46

女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 19:53

呵呵,后面弧度大,肚子往外阔,应该是女宝宝~~~~

点击查看全文