要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我hy了,可是要不要呢?jj教教我该怎么办?

楼主: 什么是幸福
1277628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

圣诞节那天,医生证实我hy了。这是我第三次hy,前两次都做无痛人流了。因为条件不允许我和lg有BB。可是这一次我应不应该要了呢?条件:lg现在没有稳定的工作;我和lg只是领证没有摆酒,朋友亲戚也不知道我们领证;没有新房子。担忧:这次再做就是第三次了,会不会影响以后的生育呢?而且前两次的人流让我产生了经常性腰疼。

jj请你们教教我,如果你们是我的话,你们会要吗?

点击查看全文
什么是幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-1-12 22:07

谢谢童酸酸和母老虎姐姐!

我会尽量留下孩子。尽管我知道要孩子或是不要,以后可能都会影响我和lg之间的感情。但是我觉得不要孩子的话,以后万一没有了,将会是终生的遗憾。所以无论前路有多苦,我都会努力把孩子生下来的。

再次谢谢你们!

[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-14 14:08
要了吧,看看这里这么多未准的姐妹就知道怀上是多么的不容易.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-14 22:33

我同意姐妹们的观点。

孩子是上天赐给你们的礼物,接受吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-25 19:03

我和现在的lg认识才3个多月就怀孕了。那个时候我根本没想到自己怀孕也没有打算结婚。(就算相处好了,打算今年5月结婚的)

但是我已经30了。当我和家里人一说,我姐姐妈妈都强烈要求我马上结婚,并把孩子生下来。

我只好和男朋友商量, 说家里让马上结婚。其实我们都30的人了,才认识3个多月就说结婚·也太快了把。那段时间我也很犹豫苦恼,真不知道要不要这个孩子。况且我是吃了避孕药怀的孩子呢。但医生说了没关系。

。。可是还是那样。我们结婚了。现在我就顺理成章做妈妈了。感觉还是蛮好的。

楼主mm, 做个快乐的准妈妈吧! 其他的都是小事阿。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-26 14:47

在BZW上晃久了,看你还敢不敢流!

千万别让自己后悔一辈子,有多少姐妹包括我自己,曾经因为虚荣而犯下至今后悔的错。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-2 10:34

是啊,在想要孩子里多看几天,你就不会有流产的想法了

盲年的说法,你只要想想哪年没人结婚生孩子,哪年结婚生孩子的人下场都很悲惨还是压根儿看不出来,就知道纯粹是吃饱了撑着的无稽之谈

结婚日期,当然是领证算,放心,你是在猴子年结的婚,不是在寡年

摆酒,你可以选摆或不摆,今年来不及了吧,坚持要摆,就算孩子生下来以后再摆,谁去挖地三尺,说你这个哪个的,就算有人无聊说几句,让他说,能说破天,说几十年?你只是个普通人而已,不是明星,即便是明星,还有个过气的时候呢

房子新装修,你指挥指挥就行了,不要自己辛苦,材料用合格的,完了多通风,孩子大点住进去,多美

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-2 17:04

要!一定要!没有什么困难是克服不了的,在新生命面前,什么困难都不足畏惧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-6 14:34
强烈建议你要!因为我自己就是曾经做过两次RL,今天30岁啦,准备怀孕。却发现自己和老公都一下子冒出很多毛病来,身体状况大不如从前。现在刚做过孕前检查,还在等待结果中。有一个健康的BB比什么都重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-15 22:33
以下是引用母老虎在2005-1-7 21:16:00的发言:

房子装修与否都不是太大问题,只要健康成长,哪管那么多?不要想了。

安心生个孩子吧,等一切条件都成熟了你再想要,或许并不是那么容易的。

房子最好不要装修,对孕妇和孩子不好的.再说它是绿色也免不了有有害物质.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-22 19:16

我觉得如果考虑面子上的话,那就赶快准备摆酒吧,三个月内应该看不出来的。

对于什么盲年,本人一向不信,前几年也有过所谓的盲年,

可我有几个同事都在那一年内领证结婚,现在小日子都过得很红火呢。

关于房子装修,如果时间能够的话,就算装修一下,

装修后,你们不一定要住进去的呀。可以娘家,婆家都住住的。

如果你担心没地方闹新房,没关系,现在很流行在酒店订婚房呢。

我那个时候就是在酒店订的套间做的婚房。

喝完喜酒就上楼闹新房,省得还要用车接朋友去新房,有些人就不愿意去了。

点击查看全文