要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月15日左右来LJ的JMs

楼主: 红灯映雪
879731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月份因胚胎停止发育而流产,养了快半年,打算再次实施造人计划。4月15日左右来LJ,有同期的JM吗?多多交流,一起努力呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-4-23 22:12

我也来报到啦,我是12号的LJ,昨天开始测PL了,已经是弱阳了,明天继续观察!预祝我们这个月心想事成噢!

多交流哈!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-24 11:18
我是4月17日,上个月周期竟然是41天。JM们测到排卵的话请通知我,让我也准备一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-24 11:47

楼上的JM,我也是4/17的,和你同一天,周期是37天,这几天都是36.4度,但没测,你呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-25 13:08

麦麦:今早测了温度,才35.7。估算了一下,可能会在5月9日左右PL,跟你时间应该差不多,我们一起努力吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-4-25 14:15

我今天下午1。30测了,颜色比昨天要深一些,但是比对照线又还要浅一点,晚上再监测一下啦!祝姐妹们都好孕!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-25 21:18
我15日来的LJ,周期29-38天不等,估计5.1开始可能PL吧,今天终于买到PL试纸了,不知道会否有帮助,大家再努把力吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-25 21:25
我还没测到两条线呢![em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-25 21:51
逍遥子,我估算了一下,估计在5月6号左右PL吧,我打算到5月1号开始用试纸,你呢,让我们一起努力,希望我们都能在下个月好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-4-26 09:17
红灯映雪,我的周期也是25-27天,希望我们多联系
点击查看全文
红灯映雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-4-26 09:34

yangjing

这两天有什么情况吗???我今早晨测的体温是36.55度,昨天之前一直是36.3度左右,也没用PL试纸,不知是什么情况。

早从非妈这儿买试纸就好了。

[em01]
点击查看全文