要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

还有几天就怀孕4个月了,好郁闷!

楼主: fional
652938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有几天就怀孕4个月了,好郁闷!这肚子也不见大啊。刚过了3个月的时候,好像肚子明显大了一点,这几天倒好,怎么看就是越来越小!同事都说一点都看不出来!3月1号去检查的,想3月31号再去检查,这几天着急得不行!唉,另外一个怀孕的同事人家3个多月就好大的肚子了!真是闹心!:=([em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:13

好像都有这么个心理,等以后你肚子真的大起来了,你就又开始爱漂亮,怀念肚子平平的时候了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:16

我都六个多月了,肚子也不大,不过检查宝宝都是和怀孕月份相符的,所以你也别太担心,可能羊水少或你比较瘦的原因吧,医生说我较瘦,所以不显呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:18

不出怀吧

我同学6个月也看不怎么出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:24

我觉得我自己有点胖呢,肚子也一点不显,但B超显示BB的体形还大了一周的样子,现在也还有2天就4个月了,肚子也不显啊,都说小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:24

有的妈妈DD是先长的,有的是后长的,开始DD不大的妈妈怀孕后期突然增大,可能会辛苦点,不过这是宝宝自己的选择,我们没办法控制啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:26

一般到5个月才看出很明显的吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:29

别担心啊

我8个月了肚子还没6个月的大呢

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:30

如果宝宝健康,不显怀才好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:33

我快要6个月了,还没有肚子哦,朋友们都看不出我怀孕呢,不过做BC胎儿符合孕周就放心了

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:35

看来你怀的是个男孩,我媳妇那个时候也是这样,老说肚子小,有时候还怀疑说小了,结果现在肚子长的已经很大了,呵呵,每天睡觉都睡不好。现在我用手一摸,说会儿话,宝宝就开始踢我媳妇了。
点击查看全文