要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

新人报到,12月9日前后YJ的JMS聚一下吧

楼主: amberwong0755
729224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月4日测到阳的,今天还没测,但这两天KK上有淡淡的宗色东东,要紧吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-10 14:18
我是12月6日YJ的,6日就已经强阳了。楼上也不用担心,可能你的PL时间较晚的缘故吧!再等等~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-10 17:04
我是12月8日的YJ,1月8号早晨测到的两条线,应该是准了,你们再耐心的等等吧,应该很快就有结果的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-10 17:27
我是12月12的,昨天(PL后15天)验血HCG已经515了,应该是确定有了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-10 20:02
我是12月8日YJ的,到现在还不敢测,怕失望。体温都没升高过,也不知怎回事,这两天好像很容易饿,刚吃完不久又感觉饿,PP一天也有好几个,其他的就没什么感觉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-11 09:31
你们都测出来了 ,恭喜,我的还没测出来,我的只是有淡淡的水印,5555555,今天是排卵的第11天,老天保佑不会是药物还没代谢完。
点击查看全文
amberwong0755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-11 10:07
还早着呢,在耐心等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-14 06:03
我今天早上又测出第2条线,好像是比昨天加深了,也明显点了,不知道会不会是呢?但还是一个印,不过加深了很多!虽然不知道是不是好孕降临,但我还是很高兴![em23]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-14 09:51

我是12月9日YJ的,1月13号用大卫试纸已经可以看到两条线了,今天再测,第二条线已经加深不少了

我就是想问问你们,如果你们确认HY了,准备什么时间去医院啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-14 12:50
我是12月6日YJ的,ZZY试纸好几天前就已经测到阳了,只是检测线一直都没有对照线深,不过也很明显,不知道这样算不算正常,我可是在想要宝宝上都写了升级论文了,可不要再出意外了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-14 13:43

我觉得是了吧。你打算什么时间去医院?

点击查看全文