要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

新人报到,12月9日前后YJ的JMS聚一下吧

728024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月4日测到阳的,今天还没测,但这两天KK上有淡淡的宗色东东,要紧吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-6 21:28
我是12月9日来的YJ12月31日打的HCG,1月3日B超显示卵泡已破,现在在等待消息,我用的是人工周期,你呢?你现在身体有什么不适吗?
点击查看全文
amberwong0755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-7 10:37
爱你宝宝:我DD不舒服,脸上长了小红点,前两天BD有点淡褐色,明天准备去医院.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-7 20:54
我DD也不舒服,我今天早上用试纸看到2根线了,我想不会这么快吧,我想可能是我打的HCG在我身体里还有残余,哎,好紧张阿!我BD感觉特别多,但没有褐色的,你紧张吗?对了你心跳快吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-8 14:29

我的肚子到没有很大的不适感,可是我的体温却着实吓了我一跳,昨天下降到36.5度今晨又升高到36.9度从未有过的高度,不过试纸还没测想过几天测。

[em06][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-10 07:51
我测试纸了,前天出现了2条线,让我高兴了一次,可是我知道那是因为打了hcg的原因,唉。今天是10号了,你来月经了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-10 07:54
对了,听说体温突然降低 又升高是着床的表现![em23][em23][em23]我先恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-10 09:06
我还没来,前几天突然降温后又升温,而今天体温又跌入低谷36.5度,不知咋了伤心中...[em06][em06]
点击查看全文
amberwong0755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-10 09:21

我1月8日已经去医院确认HY了,医生也是用ZZY试纸,感觉还没我专业呢,其实我在家里已经测出来好几次了,4号5号曾有一点淡淡褐色的东东,这几天没有了.因为我脸上长了一些红点,昨天抽了血测病毒五项,明天出结果.我昨天也有看皮肤科医生,医生觉得我不像是风疹,我好担心,若是风疹就麻烦了.还有我是过敏体质,HY前一直有断断续续吃抗过敏类药物(扑尔敏等),担心有无影响.昨天皮肤科医生讲抗过敏类药物没有明显致畸性.不知JMS谁有这方面的经验?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-10 11:11
你好,我是12月7日末次yj的,不过我现在还是弱阳,不知道什么时候才能到强阳。这两天分泌物挺多的,大家有没有这样的情况呢?
点击查看全文