要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL试纸连续三天出现强阳情况,是咋的了??

847020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有用PL试纸连续出现三天强阳的情况的JM啊??我的PL试纸从21号到今天为止,都是出现强阳情况,不知是否有和我相同的JM,是表示我即将PL了吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:55

可以的话晚上在安排一次吧!

我从19号测到强阳到22号还是强阳,22早上到医院一测已经排掉了,所以试纸不能说明一切

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 12:45

谢谢楼上的JM们,我现在就出发去做个阴超,看看是否排掉了,如果还没排的话,能不能再打HCG促排啊???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:49

刚才去医院做了BC,说未见到发育卵泡,盆腔内有积液,那是否表示我已经排卵了,知道的JM请上来聊聊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:50

对了,刚才测过PL试纸,是第二条线比检测线稍淡了点,那又是怎么回事,如果是已经排卵的话,试纸上应该是出现弱阳或阴的情况了,怎么我的会这么特别啊??[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 15:52

偶是男的,不管怎样,祝你们有个宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:02

谢谢WHDDCOLTD

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:14

我上个周期也是出现了三天强阳,郁闷

姐妹们说是黄素化了,该排的时候没有排,那是不是要晚一些排呢,还是干脆就不排了?这样的周期是否还有怀孕的可能呢?

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:17

SUERTE,你之前BC监测过吗??是否有优质卵泡,出现强阳后你有没有去BC过,是否说卵巢内未见优质卵泡了,如果是这样的话,应该是排了吧??如果是黄素化的话,卵巢内也没有优质卵泡了吗??那样的话,我们该怎么分辨到底是正常的排掉了或是黄素化了,有JM知道怎么区分吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 16:22

自顶一下,别沉下了,知道的JM请上来聊聊,等待中![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 19:30

以下是引用我想有个孩子在2007-03-23 16:17:40的发言:

SUERTE,你之前BC监测过吗??是否有优质卵泡,出现强阳后你有没有去BC过,是否说卵巢内未见优质卵泡了,如果是这样的话,应该是排了吧??如果是黄素化的话,卵巢内也没有优质卵泡了吗??那样的话,我们该怎么分辨到底是正常的排掉了或是黄素化了,有JM知道怎么区分吗??

我没有监测过啊,但以前两个月都没有这样的,可能是上个月太紧张了

这个问题有没有姐妹知道呢??

点击查看全文