要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

×××05年1月5号左右YJ的姐妹们来啊~~~~

楼主: 仙人掌
22449148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望大家新年孕育出新的希望!!

05年1月5号左右来YJ的姐妹们,进来互勉吧!

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-20 15:42
第10天,下午2点做的BC,结果,子宫前位,大小4。2*3。0*4。0CM(略偏小),监测过多次均正常大小,不去管它啦。内膜厚0。6CM(双层),双测卵巢内见多个大小1。3——0。5CM不等的卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-20 15:42
PL不好,YJ5-9天吃了克米和促排中药
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-1-20 15:48
其实,我BC的结果并不好,左侧SLG好象有点粘连,右侧有一LP,ZG前位(很靠前、弯曲度大),希望不大呀!有想哭的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-20 15:51

我今天是周期第14天,体温36.3,昨天中午发现有明显的BD拉丝,昨天晚上AA,可是PL试纸是弱弱阳。

上个月是周期第16天的时候PL的,这个月没有一直用PL试纸测,怕影响心情。

希望能好孕,嘿嘿。。。。。。

JMM加油哦~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-20 16:32
希望你成功,粉粉条
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-20 17:30
以下是引用澄欣在2005-1-20 16:32:00的发言:
希望你成功,粉粉条

谢谢你,也希望你能好孕哦~~

点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-1-21 08:42
今天体温上升了0.35度,应该是排了吧?昨天AA了,不知道有用没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-21 10:17

我今天周期第15天,体温36.1,昨天晚上测PL是接近阳,估计快排了,今天晚上准备做功课了。

JMM你们情况都怎样了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-1-21 10:19

今天怎么都没人来汇报情况啊?

我顶顶,多点JM来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-21 16:44

我是1月3日YJ的。

估计现在已经过了排卵期了。我没有两体温、也没有试纸什么的。就依据白带判断PL。功课嘛,自然已经做过了。不知道肚肚里面有没有动静呢。

等待中,决定2月1日验ZZY呢。给我运气吧

[em01][em01][em01][em01][em01][em07][em01][em01][em03][em01]
点击查看全文