要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教: 怎样给老公补补身体呢?

1195011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公29,工作忙,上下班开车,晚饭后就粘在沙发上不动了,一直到睡觉.不爱吃水果,睡眠质量也不高,原来我们还经常打球锻炼,最近半年几乎没有锻炼的时候了.

很想给他调节一下身体,看网上介绍有几种: 喝蜂蜜, 吃善存, 多吃韭菜和虾,

我们现在做的,每天睡前和牛奶,每天吃鸡蛋,虾也是经常吃,准备晚上拉他出去跑步.

姐妹们还有什么好的建议呢? 多谢了

点击查看全文
sun9952 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:55

顶一下,请有经验的姐妹们告诉我啊

多谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:51

我是每天晚上给LG吃两个鸽子蛋还有蜂皇浆,鸽子蛋是书上看来的好象是不孕偏方,比鸡蛋营养高很多!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:55

书上看到说,不能过量运动,所以我LG每天就做俯卧撑50个

每天晚上给他喝牛奶,平时多吃蔬菜水果,本来想给他吃VE的,居然被他说了一通,说是药3分毒,打四也不吃

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:03

偶昨晚炖鸡汤,枸杞,姜.加点黄酒.半夜偶老公就兴致来了.......偶实在太困了,给他一个狮子吼.睡觉了[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:15

我想给老公买善存和番茄红素,但是对这两种药不了解,有知道的马?

另外,在饮食上经常给他买山药、枸杞、西红柿等

关于锻炼:我觉得我们之前都不是专业的运动员如果为了锻炼身体而盲目的开始运动是否适得其反呢,因为老公去年夏天一直坚持跑步,半年后他总闹腿疼,我觉得和他运动过量有关。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:17

鸽子蛋 哪里能买到呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:44

你到菜市场买鸡蛋的地方去问,鸽子蛋是纯白色的,如果摊主给你介绍那种花斑的说是野鸽子蛋的你别相信我第一次买就上过当。价格在2.5元到3.5元一个,比鸡蛋贵好多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 14:10

我LG也是上下班开车,平时很少运动,本月感冒发烧,掉了3天水。本来讲好病好后运动,可到现在也没有见他有实际行动。蜂蜜要我冲好给他喝,喜欢吃水果,但蔬菜少,睡眠质量还可以的[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 14:42

呵呵,我老公是我给冲好都不喝,说有味,我买的是汪氏雪莲的,干脆又去超市买一瓶槐花的试试,真难伺候啊.

而且是无肉不欢的,蔬菜也吃,但是一定要有肉或者鸡蛋,

点击查看全文