要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们快帮我看看我的体温曲线怎么这么怪异阿

楼主: 紫鹭儿
525320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从曲线上看我是不是月经后第四天就排卵了?而且从体温爬升算起到现在已经十六天了,不是说一般情况是12到14天么?这个天数到底该从哪天算起啊?

麻烦大家帮我看看阿

点击查看全文
紫鹭儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:42

多谢了美女,我这两天就买试纸!

这个月又没戏了,现在隐隐觉得肚子疼,估计大姨妈又要准时来了

祝你早日好孕阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:50

去医院做个排卵监测吧。

[em02]
点击查看全文
紫鹭儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:53

我正想去查一下激素内分泌什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:56

我的体温有一段和楼主有点像,但我没有一开始测,从11天才测的,以为第12天就排卵了呢。但15,16天时又有一点血夹在白带里,也没有用PLSZ测。

我想你可能是13,14天排卵的,2天内升高0.3度。我自己好像也这样?

[em03]
点击查看全文
紫鹭儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:17

乌拉喵喵:你的体温跟我的还真有些相似。我从前去医院检查,医生曾建议我吃些安宫黄体酮,说我孕激素低。但是他又说吃不吃我自己决定,因为那毕竟是人工药物激素,唉,晕了!一直都没吃,也就一直没好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:19

楼主,这里很多食补的方子,像喝豆浆,吃天然VE,羊肉汤什么的很多,我如果这次未准就下个月吃吃看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:20

还有她们说体温上升慢是由于黄体不足,你去看看非妈的好贴有讲到的。
点击查看全文
紫鹭儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-24 13:46

今天24号了,大姨妈还没有要来的迹象~~有些小激动呢,正常情况我会提前一星期肚子疼,明天就是该来的日子了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 13:54

呵呵,祝你好孕哦!可以测测看哦[em04]
点击查看全文
紫鹭儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:49

白激动了,昨晚红军准时来报到,扫兴极了

乌拉喵喵,你也该到日子了,还是祝你好孕吧,你的体温挺高呢

点击查看全文