要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们快帮我看看我的体温曲线怎么这么怪异阿

524220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从曲线上看我是不是月经后第四天就排卵了?而且从体温爬升算起到现在已经十六天了,不是说一般情况是12到14天么?这个天数到底该从哪天算起啊?

麻烦大家帮我看看阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:00

看不见咧~`[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:01

你经期多少天,周期又是多少天啊~~
点击查看全文
紫鹭儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:04

我经期一般是5到6天,周期28天啊
点击查看全文
紫鹭儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:06

我很想知道这个这个高温期该从哪天算起,是不是从低温后的第一天算起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:07

那这样算的话,也就是月经过后七八天差不多就会排卵的,不过这些都是说不准的,有些时候排卵会早一些的~排卵期前二天后二天也称为排卵期,所以这样一算你就算月经后四五天后排卵也算正常啊~~
点击查看全文
紫鹭儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:13

以下是引用柏拉图的永恒在2007-03-22 10:07:14的发言:

那这样算的话,也就是月经过后七八天差不多就会排卵的,不过这些都是说不准的,有些时候排卵会早一些的~排卵期前二天后二天也称为排卵期,所以这样一算你就算月经后四五天后排卵也算正常啊~~

谢谢你!看来我应该买排卵试纸具体测算一下时间了,那样会比较准确是吧

期待好孕!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:18

对啊,用排卵试纸,当由强阳转弱阳的时候AA,容易怀孕的~`
点击查看全文
紫鹭儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:31

看我的体温爬得那么慢,估计是没什么强阳了[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:36

可以用排卵试纸测一下啊~`