要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

很痛苦的妈妈

楼主: 全职太太
722122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我22周了今天做了彩超结果给我的小孩儿判死刑了.做出来的结果说其他都正常骨骼发育不好四肢都又粗又短.他们让我做引产,生出来也是奇形.我是想做掉可是5个多月了该有的都有了怎么舍得.这种事情怎么会发生在我的身上呢?我本来忍着不想给别人看我哭,可是我忍不住一直掉眼泪.现在我不知道该怎么办?生是肯定不能生的对小孩本人还有我们都是一个残忍的事情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-6 15:29
不一定准的,我的一个亲戚当时也是在一家市里大医院检查,说是畸形。后来回了老家一个小县城的县医院做了检查,说很健康。结果生下一个健康聪明的小男孩,现在,都十几岁了。你再去别的医院查查,说不定仪器出了毛病。祝你成功!
点击查看全文
全职太太 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-1-6 17:48
谢谢姐妹们鼓励.刚刚听到时不知道我有多难过,过了一天好多了.我今天又到别的医院去看了拖了很熟悉的人看的.结果还是一样,他们让我快点做掉.医院里说年前年后奇形特别多,医生都害怕看B超了.既然已经发生在我身上了我只能接受,我现在没有昨天难过就是觉得小孩儿可怜又是舍不得又要马上面临引产也很疼跟生小孩儿一样.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-8 19:21
真是替你好难过。做个妈妈不容易呀!长痛不如短痛,坚强些。
点击查看全文