要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

升级做妈妈了心情怎么好不起来呢?

楼主: 经历的幸福
518929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2号预产期,1号就开始肚子疼了,于是2号检查就住进了医院.在医院住了10天采取了两种催生的方案,宝宝在肚子里居然没有任何反映,宫口也不开.我着急啊,在医院那种环境里实在是心情烦躁!3月11号我主动提出剖腹产.生出一7.8斤女孩.不是我重男轻女,一直我感觉她都应该是个男孩的,别人也是这么说的.所以当时心里就有种莫名的感觉.产后第二天开始咳嗽的厉害,抱着伤口咳嗽的感觉好痛苦啊.产后三天不通气,还得给宝宝吃奶......先写到这.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:41

LZ还是失望吧,其实女孩子才好呢,我LG就喜欢女孩.[em06][em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:55

我对未来的宝宝是男是女不去做任何猜想和期待,

男宝或女宝都是上天赐予的,

只要她(他)健康就好!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:59

有女儿是幸福啊!我还希望是个女儿呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:04

是不是有点产后忧郁症?注意调节心情,等孩子一天天长大一天天可爱的时候就好了。[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:17

羡慕LZ呀,我和我老公都想要女孩,本来想努力造女宝宝的,不过这次是意外怀上的,呵呵。不过我现在只想宝宝健健康康的就行了,男孩女孩都好,不过生女孩我会特别开心的[em02][em02]
点击查看全文
经历的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:35

也许是有点心情忧郁!在医院住了那么久(19天!)一出院老公又要出差......自己想想就觉得委屈不自觉的老是爱流泪.

不过这几天天天带宝宝,看她吃完奶后满足的微笑,安静睡着后的恬静,逐渐调整自己的心情.漫漫觉得有真实感了,觉得这是自己的孩子了.非常感谢来这里顶帖的JMM.

听朋友说她们也是生过小孩坐月子的时候很容易就哭了,所以准妈妈们一定要调整好自己,以成熟的心态来迎接宝宝的出生哦

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:07

知足吧.看看那些意外流产和怀不上宝宝的姐妹们,你幸福得飘在天上~

点击查看全文
经历的幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 16:50

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 16:57

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 17:27

没关系的。。虽然和自己开始想的有出入,但看着自己生的小宝宝就什么苦都没了。。开心一些。。。调整好自己的心态。。。
点击查看全文