要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

升级做妈妈了心情怎么好不起来呢?

518229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2号预产期,1号就开始肚子疼了,于是2号检查就住进了医院.在医院住了10天采取了两种催生的方案,宝宝在肚子里居然没有任何反映,宫口也不开.我着急啊,在医院那种环境里实在是心情烦躁!3月11号我主动提出剖腹产.生出一7.8斤女孩.不是我重男轻女,一直我感觉她都应该是个男孩的,别人也是这么说的.所以当时心里就有种莫名的感觉.产后第二天开始咳嗽的厉害,抱着伤口咳嗽的感觉好痛苦啊.产后三天不通气,还得给宝宝吃奶......先写到这.....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-22 09:17

是啊女儿才是宝啊,几个月开始就可以打扮亮亮,我都好想我肚子里是个女儿,可惜我老公喜欢儿子多一些,因为他只有三兄弟,可哥哥和弟弟都是生了女儿,老公希望我能生个儿子。

要是生不到儿子我也就只能那样了!所以我现在心里是多么想TA是个女儿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 09:19

恩,楼主,你的宝宝很健康也很漂亮,这才是最重要的啊.快点调整好心态哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 09:27

女儿是妈的小棉袄 我也想要女儿呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 09:36

男孩女孩不都一样吗,都是妈妈的心肝宝贝!

我老公倒是好希望是个女儿哦!

不过为了不让肚子里的宝宝有意见,我都不让我老公那么说出来,宝宝会不高兴的(如果是男宝的话)。。。

其实我倒是好喜欢男孩子哦!!

[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 09:36

呵呵,女儿多好呀,贴心小棉袄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 09:37

健康是最重要的~~~~~[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:25

我和老公都喜欢女孩子,女孩子多好啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:34

我要女儿[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-22 10:39

现在男孩子好多啊,怕将来找不到老婆呢。我多希望生个女儿漂漂亮亮的,将来我要做丈母娘,不做婆婆!
点击查看全文