要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

每天醒来我都浑身是汗

楼主: apple0210
665826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打怀孕后,我总是淌汗,反正也不是很热还有一身的汗,每天早晨起床的时候都是一身的汗,不知道是怎么回事啊!有人说是虚汗,可我检查过身体很好啊,可就是会淌汗,是怎么搞的呢?有妈妈和我一样吗?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:19

我也经常这样.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:31

我有时也爱流汗,特别是胸部。也不知是不是被子盖厚了,但刚上床那会儿全身感觉蛮冷的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:32

我前些时候也出现过这种情况,半夜醒来一身的汗...体虚了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:43

我是晚上睡觉的时候屁股容易出汗,其实并没有觉得热什么的。不知道是不是身体湿气太重了。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:49

我从怀孕4个月开始就每天晚上睡觉出汗了,到现在也是,婆婆把被子上的毯子给我拿掉了我晚上睡着还觉得冷,但是就是会出汗,胸部出汗最多,都是水珠下来的,肚子上一摸也是汗汗的[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:51

我有时候也是半夜醒来一身汗~~

白天的时候我又怕冷,现在别人都穿春装和薄毛衣了,我还在过冬.

[em01][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:52

估计孕妇都出汗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:00

我刚怀孕还没查出来的时候也会半夜冒汗,孕30天后好像就不会了哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-22 14:27

我也是,胸部和屁股都会出汗,前几年睡觉经常出汗,但最近两年好了,现在怀孕了不知道什么原因又是出汗,看来大家情形差不多,应该没有大问题吧[em01]
点击查看全文
apple0210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:03

谢谢各位姐妹们,看见不少人都这样,我想应该是没有太大关系的吧!今天我去医院建大卡了,检查下来,我跟宝宝都很好,宝宝发育良好,胎位正,大头朝下,呵呵,心情快乐!祝各位妈妈跟我和宝宝一样健康,快乐!![em04][em04]
点击查看全文