要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

4/10的YCQ,上一张大肚照(公布答案)

600532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这张是正面的,照得比较近,感觉比较大。。。

现在我们家小坏蛋还很爱动,晚上我都痛得睡不着!

孕期没有任何反应,不吐也不会厌食。

早期很爱睡,中期胎儿很好动,睡得比较少!胎儿发育得比较慢。

走路还是很轻便,体重到现在多了10KG,感觉我自己本身都没胖!

现在的体重是51KG。官高33CM,腹围88CM,胎心146次/分,头位!

从怀孕后,肚子就比较下面而且很结实的感觉,从后面看都不像是孕妇,怀孕后乳房竟都没有涨大![em04]

在后期才感觉乳房偶尔有点涨痛,但也没变大~~~~!!!!

按摩后,竟有点黄色乳汁!!!

让MM们看看这是男宝还是女宝!(老人都说是男宝!!!!!!!!!)

(老公比较喜欢男宝,因为我们也只能生一胎,而且他们家都是生男宝的,他也想说我们能生个男宝)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174461575.jpg[/upload]

再来一张侧面的吧!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174461823.jpg[/upload]

4、9 入院

~~~

4、18 16:24 剖宫产

男婴 3000克

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:55

感觉挺大的肚肚,[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:58

以下是引用米米2007在2007-03-21 15:44:35的发言:

楼主现在有什么感觉吗?我也是4月10日的YCQ,不过昨天去检查的时候,医生说BB的心跳低了,就去吸了氧和做了胎心监察,结果还好,但现在我老担心BB,总是担心他缺氧。。因为偶尔好像感觉TA不动。。。真希望TA快点出生呀。。。

总觉得偶尔有宫缩的现象,不过他们说这是假性的,很正常!

我上个星期六去检查,胎心是146次/分,很正常!!

晚上小宝宝很爱动,常常在左边动,用脚一直踢,还有心窝那也是很难受!!我都痛得想哭了,真想他早点出来!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:58

乖乖~~~真滴不小滴说噢~~~

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:59

以下是引用猪猪妈妈夜月在2007-03-21 15:55:35的发言:

感觉挺大的肚肚,[em02]

实际很小的!~!!![em44]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:00

好大的DD 哦 是不是双的啊?身材很好的哦!!!!!![em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:01

以下是引用jing_l1981在2007-03-21 15:58:50的发言:

乖乖~~~真滴不小滴说噢~~~

[em04]

我也只比没怀孕前大了11市尺而已!!~~[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:02

以下是引用baby20071在2007-03-21 16:00:58的发言:

好大的DD 哦 是不是双的啊?身材很好的哦!!!!!![em06]

不是啦,单的!。。我是一点都没变,一点也没长胖!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:45

应该是男宝, 嘻嘻!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:49

楼主以前好瘦呀.

这么大的肚肚,我看也像男宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:53

快生了,等出生在报你的结果吧![em01]
点击查看全文