要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

4/10的YCQ,上一张大肚照(公布答案)

598732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这张是正面的,照得比较近,感觉比较大。。。

现在我们家小坏蛋还很爱动,晚上我都痛得睡不着!

孕期没有任何反应,不吐也不会厌食。

早期很爱睡,中期胎儿很好动,睡得比较少!胎儿发育得比较慢。

走路还是很轻便,体重到现在多了10KG,感觉我自己本身都没胖!

现在的体重是51KG。官高33CM,腹围88CM,胎心146次/分,头位!

从怀孕后,肚子就比较下面而且很结实的感觉,从后面看都不像是孕妇,怀孕后乳房竟都没有涨大![em04]

在后期才感觉乳房偶尔有点涨痛,但也没变大~~~~!!!!

按摩后,竟有点黄色乳汁!!!

让MM们看看这是男宝还是女宝!(老人都说是男宝!!!!!!!!!)

(老公比较喜欢男宝,因为我们也只能生一胎,而且他们家都是生男宝的,他也想说我们能生个男宝)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174461575.jpg[/upload]

再来一张侧面的吧!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174461823.jpg[/upload]

4、9 入院

~~~

4、18 16:24 剖宫产

男婴 3000克

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:24

怎么这么大啊?以后我的肚子也会这么大吗?真怕撑裂了.[em03]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:27

照出来就感觉很大,实际并不大,大家都说不像是就快要生的!!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:27

我比楼主预产期早几天,好像肚子没有你的大。我家是个小子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:31

感觉是男宝哦[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:32

添乱妈妈,那你现在还会有很激烈的胎动吗??

我们家小宝宝很爱动,踢得我都想哭了。。。

心窝那总是很难受!!!!

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:41

哈哈,LZ真好,都是宝宝长了,肚子这么大,自己好像没有很胖。太羡慕了。

我也希望我的宝宝能够这么厉害,把营养都给自己抢走,给我少留点,呵呵:)

你们的宝宝快出生了,救助你们顺顺利利,到时候给我们报告一下经历哦:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:44

楼主现在有什么感觉吗?我也是4月10日的YCQ,不过昨天去检查的时候,医生说BB的心跳低了,就去吸了氧和做了胎心监察,结果还好,但现在我老担心BB,总是担心他缺氧。。因为偶尔好像感觉TA不动。。。真希望TA快点出生呀。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:48

我的腰在没怀孕前用做衣服的那种软尺量是17市尺,现在也才只有28市尺!!

全身除了肚子有变化外,(慢慢变大)其它的都没有变化!!

没有长斑也没长豆,脚也没肿。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:50

以下是引用事儿事儿妈在2007-03-21 15:41:59的发言:

哈哈,LZ真好,都是宝宝长了,肚子这么大,自己好像没有很胖。太羡慕了。

我也希望我的宝宝能够这么厉害,把营养都给自己抢走,给我少留点,呵呵:)

你们的宝宝快出生了,救助你们顺顺利利,到时候给我们报告一下经历哦:)

嗯。我现在在是很想他提前到来~~!!

我想要顺产。。。虽然很痛苦!!

点击查看全文