要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有一个月宝宝出生,老公要离婚,该不该离?请指点迷津

楼主: SUNNY2007
64494391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚不久,在宝宝一个多月要出生时,老公带着刚怀孕的情人到家里,提出让我打掉孩子,要和我离婚。老公已离过一次婚,有一个上小学的孩子。为了我自己的孩我是不该离这婚,可是为了自己我又该离这婚。。。。痛苦ING。。。万般无奈中想起向JMMS求助 。。。。这婚该不该离,恳请指点。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |

赶快找个律师咨询,单靠lz自己是作不好的,这种臭男人真该死!!!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用花朵儿在2007-03-21 15:21:04的发言:

赶紧离,在生孩子之前离,这样你一定多要些家产.就算你现在不离,等你生完孩子后他也会提出离的,那样你要的抚养费用就会少的.这种男人不值得你留恋.

同意!!

点击查看全文
九级宝宝 |

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 |

极品

废了他

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用GINA在2007-05-30 12:50:24的发言:

赶快找个律师咨询,单靠lz自己是作不好的,这种臭男人真该死!!!

孩子不能打掉,他也是个小生命,做为一个母亲,你一定要保护好自己的孩子!

孩子是来投生的不是来投死的!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 |

法律上有规定的

女人在妊娠和终止妊娠6个月内,男方不准和女方离婚的

你就拖着他呗

干嘛让他和那狐狸精好过?

到时告他重婚

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用SUNNY2007在2007-03-21 16:05:39的发言:

以下是引用妈妈的责任在2007-03-21 15:57:07的发言:

怎么还不请律师?楼主哪里人,要在一个城市我可以给你介绍律师

我是浙江宁波的。律师都要证据我什么证据都没有呢目前。。。

你目前和律师商量商量,看看怎么取证才能对你有利[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用sunny2007在2007-05-29 20:11:40的发言:

以下是引用铜板当当在2007-05-29 15:22:30的发言:

建议楼主早点儿离婚吧,不要把自己也拖老了,很多离过婚的女人同样能够找到幸福的,单身母亲的未来没那么可怕,最可怕的是和这么一个人面兽心的人生活在一起,你不快乐,宝宝怎么能快乐成长呢?那个男人就是坏种,别指望他会回头,更靠谱的是重新找个好男人,两条腿的男人那么多,怕什么?另外真的不必把精力应在报复上,你过得好,过的幸福就是对他最大的报复了。

所谓置之死地而后生,早作决断比什么都强!

[em01]

!!!!谢谢,我就是怕一点,就是让孩子没有爸爸,他以后会不会怨我?对他的成长会不会造成影响?现在每看到他哭我就有一种负罪感,总觉着是自己把他带到这世上却没有能力给他幸福!

你们老是吵架或者是家庭不和睦,这样从长远来看,对宝宝更不好。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

一定要理智对待,注意取证,为将来离婚打基础,离是一定的,但不能便宜他,让他一无所有的滚蛋。

他应该当太监!!!!

点击查看全文
五级宝宝 |

天啊!这世界上怎么有这么多不负责任的男人,虽然孕期男人是最容易出轨了,可是这也太无耻了,不过楼主要考虑清楚了,从你本人角度我觉得该离,跟这样的男人在一起你的苦有的受了,对孩子不一定是好处,从孩子角度讲,还是不希望你打掉他,毕竟是这么大了,马上就要出生了,现在不能算一滩血水了,已经可以算是一个婴儿了,打掉他等于是杀了一条命,哎!谁碰到这样的事都挺难做决定的,还是好好考虑吧,如果要孩子,你离婚一定要考虑好以后孩子的抚养费,毕竟养一个孩子靠一个人也挺不容易的,何况还是女人,我不是说女人一定不如男人,但是一个人带孩子真的很辛苦,单亲家庭对孩子以后身心健康也容易造成影响。最可恶是那情人,这样一个男人在老婆快生的时候要离婚,我想她以后处境不一定比你好。[em03]
点击查看全文