要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有一个月宝宝出生,老公要离婚,该不该离?请指点迷津

楼主: SUNNY2007
64483391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚不久,在宝宝一个多月要出生时,老公带着刚怀孕的情人到家里,提出让我打掉孩子,要和我离婚。老公已离过一次婚,有一个上小学的孩子。为了我自己的孩我是不该离这婚,可是为了自己我又该离这婚。。。。痛苦ING。。。万般无奈中想起向JMMS求助 。。。。这婚该不该离,恳请指点。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用sunny2007在2007-05-29 20:11:40的发言:

以下是引用铜板当当在2007-05-29 15:22:30的发言:

建议楼主早点儿离婚吧,不要把自己也拖老了,很多离过婚的女人同样能够找到幸福的,单身母亲的未来没那么可怕,最可怕的是和这么一个人面兽心的人生活在一起,你不快乐,宝宝怎么能快乐成长呢?那个男人就是坏种,别指望他会回头,更靠谱的是重新找个好男人,两条腿的男人那么多,怕什么?另外真的不必把精力应在报复上,你过得好,过的幸福就是对他最大的报复了。

所谓置之死地而后生,早作决断比什么都强!

[em01]

!!!!谢谢,我就是怕一点,就是让孩子没有爸爸,他以后会不会怨我?对他的成长会不会造成影响?现在每看到他哭我就有一种负罪感,总觉着是自己把他带到这世上却没有能力给他幸福!

没有爸爸也比要一个没良心的爸爸强啊,你觉得这样的人能给孩子带来幸福吗?趁着孩子小,重新找个能当个好爸爸的男人,孩子没有必要知道只提供精子的那个家伙是谁,如果暂时找不到,就说他爸爸出车祸死了好了!楼主你要坚强,要知道怕也没用,让自己强大起来就能保护好宝宝的!祝福你![em01]
点击查看全文
sunny2007 (楼主)
三级宝宝 |

以下是引用maomaojp在2007-05-29 17:46:04的发言:

晕...大家怎么回贴都不先看清楚贴啊!!!!

楼主的孩子已经在4月出生了......她老公情人的孩子据说已经打掉了(谁知道真假)

我建议楼主'

1..准备微型录音机...摄像机....把老公和你的对话或者录像保存起来.作为今后离婚的证据.而且你自己要主动提起他的情人和当初他说过的离婚的话...然后把东西整理好了...交给家里人保存起来!!! 或者找个精通这方面的人来帮助你....注意要保密以免遭受人身伤害!

2.做好离婚的准备.咨询律师.争取最大利益.

谢谢你!你想的周到。
点击查看全文
七级宝宝 |

楼主要坚强些,我今天下午也跟LG去办离婚了(是我要离)结果不给离的,怀孕和哺如期不允许离婚的,都同意也不行.我跟你的情况不太一样,看过我帖子的JM应该知道些,不过总之都是那些该死的男人的错!我现在心理也乱的很,开导你的话就不说了.一起加油吧[em05]
点击查看全文
七级宝宝 |

垃圾,人渣(怎么有这种人)

[em16]
点击查看全文
七级宝宝 |

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 |

这种情况下还让楼主离婚,这个男人肯定不能要,不过也不能让他们好过。就说离可以,不过要一次性付清所以的赡养费,从0岁至18岁的所有费用,如果拿不出来就不离。还要告诉他和那个情人:只有我说离的时候才可以离!如果我不离,你们永远只是在同居,法律不保护,而你们的那个孩子,想生便生,生下来只能是个私生子,而且到时候还可以作为婚姻过错方的证据,真是太好了!

我想如果这么做那个情人肯定不想在没有保障的情况下把肚中的孩子生下来,也就少了一个来世上受苦的孩子了。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主还要注意收集证据,世界上有个东西叫录音笔,把他的罪状录下来,不过要先降低他们的防备。不要想着自己一个带着孩子的女人能怎么办,要想你是个坚强的妈妈,为了孩子什么都能做,哪怕是虎口拔牙我也不怕!一定要给孩子争取到更多的生活保障。这才是你现在该做的。

点击查看全文
一级宝宝 |

孩子未满1周岁是不能离婚的,何况孩子还没出世!
点击查看全文
三级宝宝 |

他怎么不去死呢...

点击查看全文
天使宝宝 |

以下是引用sunny2007在2007-05-29 20:11:40的发言:

以下是引用铜板当当在2007-05-29 15:22:30的发言:

建议楼主早点儿离婚吧,不要把自己也拖老了,很多离过婚的女人同样能够找到幸福的,单身母亲的未来没那么可怕,最可怕的是和这么一个人面兽心的人生活在一起,你不快乐,宝宝怎么能快乐成长呢?那个男人就是坏种,别指望他会回头,更靠谱的是重新找个好男人,两条腿的男人那么多,怕什么?另外真的不必把精力应在报复上,你过得好,过的幸福就是对他最大的报复了。

所谓置之死地而后生,早作决断比什么都强!

[em01]

!!!!谢谢,我就是怕一点,就是让孩子没有爸爸,他以后会不会怨我?对他的成长会不会造成影响?现在每看到他哭我就有一种负罪感,总觉着是自己把他带到这世上却没有能力给他幸福!

我听过----------一个孩子的健康成长需要俩个苹果的爱....不管来自哪里...爷爷奶奶.外公外婆..爸爸妈妈.....只要有足够的爱.孩子就能健康成长的!!

点击查看全文