要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有深圳的准妈妈..进来交流一下.

楼主: 予楚宝贝
611313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家买孕妇装都在什么地方买?我看一下茂业的都不便宜.

主要是只能穿不长时间.以后也用不着了.所以不想这么破费.

现在我还没有确定上那个医院检查...不知那家医院要好一些...

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-10 16:11

大家好!!我是罗湖这边的!不如个QQ群,大家常聊?[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-11 15:32

我也想去红荔路妇幼.经过一次剖腹生产,后怕,术后休息不好真难受啊,怎么也要订个单间. 顺产1800,剖腹好象是24000.这个月就得去打听了.我是去小医院建卡,没必要花那冤枉钱.省下钱来生孩子用.大医院小医院收费差别好大. 生要去大医院,毕竟硬件好点.万一有事,也不用转院.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 16:05

吉祥宝宝儿童摄影孕妈妈活动开始了

怀孕是女人一生最幸福的事情,孕育新的生命让我们看到了伟大的母爱。想纪念这一难忘的怀孕时刻吗?

深圳吉祥宝宝暑假期间特别推出孕妈妈拍摄优惠活动:原价1399套系现以本次活动价699推出。(其容活包括:8X10精美水晶册一本(数码油画设计22张入册)送8X10水晶架一个,送水晶钥匙扣一个,送精美掌中宝一本)

联系电话:82905751

QQ:164814737

网址:http://szjxbb.siteem.com/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-7 18:05

我是在岁宝买的。。。二件598元。。。

点击查看全文