要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助:有没有晚上老是做梦的JM?

楼主: 雪月1210
825436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕19周了,天天晚上做梦,有时一晚上接连好几梦,真是累死了,到底怎么回事?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:00

我天天做梦的,习惯了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:13

有个建议:晚上临睡前喝点牛奶就不容易做那么多梦了,我一直在喝,觉得有效果,我不是孕妇但以前天天晚上做好多梦,挺累的,现在好多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:18

我也是睡着了就做梦,一点不解乏,醒了觉得更累,而且,我平时是挺开朗一人,可还经常做特伤心的梦,就跟自己在那里演悲情剧似的,还特入戏那种,都怕对胎儿有影响,可是又没法控制,真愁人。

[em02][em02][em02][em03][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:21

以前和现在我都是喝了牛奶睡觉,每晚3-4个梦,都习惯了[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 13:22
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:46

我也是,天天都有梦,

半夜还总会醒。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:06

喝不喝牛奶都做梦的.
点击查看全文
雪月1210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:32

原来大家都做梦呀,刚一开始怀孕我就失眠,现在又是做梦,真是痛苦呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:38

我自从怀孕起就没有一天晚上不弄几个梦做做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:46

我也是每天做梦啊,都是希奇古怪的啊 而且特别怕的。晚上都要开灯睡觉哦,黑黑的更怕哦,以前我最讨厌睡觉时候有亮光了哦。现在LG也被我折磨的不行 了哦。晚上都不要出房门上厕所了哦,就一道门 LG还要陪我上,而且已经很亮 了 我还要把大灯开起来才敢起来哦。总感觉有什么在房间一样哦。郁闷啊!黑眼圈都很浓了哦![em03]
点击查看全文