要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

才47天可霉菌让我不得安闲

楼主: 心心向荣
824116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天才孕47天,前几天下面痒得难受去医院查是霉菌,医生开的凯妮丁,姐妹说前三个月最好别用药,可我实在受不了了,又怕对宝宝有影响,后来还是用了,可用了三天了,下面还是痒,怎么办啊,老公出差也不在家,我夜夜都睡不好.又没人帮我.给我出个注意吧,我去医院还是让用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-21 13:46

孕妇感染霉菌的真的很多,因为抵抗力下降

MM,我最近也被霉菌困扰着,也在播种发贴求救的

我了解到凯妮汀对孕妇是安全药物,可以使用,只是不要放得太深了,知道吗?

去我的贴子里看看吧,不少准妈妈留言的

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id186579.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:42

我和你差不多,我得的滴虫性阴道炎,现在二个月多几天,医生说,如果现在用塞塞的药,可能会造成流产的,但如果不用,严重了也会造流产,用不用你自己拿主意。医生她就一点责任都不想负,那我怎么办,用不用都难,最后只是配点洗液先凑合着吧,如果有什么不舒服再去医院,我超郁闷!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:31

我40多天的时候也痒过,医生开了日舒安,就洗了一次,可能我当时情况不算严重吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:34

我也受到这个问题的困扰,也是在40多天的时候觉得痒得厉害,医生也给我开了凯妮丁,还说用发面用的碱面见到水里清洗外阴,刚开始的时候我也不敢用药,因为也是听别人说前三个月用药不好,后来咨询了其他医生说可以,就决定用。但是,最终我没把那粒凯妮丁放进去,我觉得放上以后特别难受,肚子也疼,就放弃了。现在我三个多月了,这病依然没好。之前我一直坚持用碱面水每天清洗,打算下次去医院建档时再彻底治疗一下。希望对BB没影响![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 16:41

我5个月开始到现在一直都有,前面用过两个疗程的药,好了没多久又复发了,医生说只能每天做好清洁工作,忍到生完宝宝就会好的.有时候真的很难熬呢,外用的洗液我也尽量不用,用多了更会菌群失调,还是每天用温开水好,现在大多时候都不怎么痒了,就是分泌物还是挺多.[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:29

我也有过这样的事情,只是我的不痒,但是有淡黄色的分泌物,也没有异味,之前有个朋友也是在怀孕期间有炎症,但她没有理会,生出来的宝宝也是很健康的,因为所有的药物对胎儿都是有或多或少的影响的,建意大家不要过多的使用,现在只有做好个人的清洁就会症状慢慢的消失的,我就是妈妈帮我把换洗的内裤洗净后用煮沸的开水烫过再晾晒,现在情况真的好好多,大家也试试呀,总比使用药物的强呢!JMM放心好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:33

用淡盐水洗洗吧,每天都洗,效果可能会好
点击查看全文