要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急! 孕33周了,臀位怎么办??

楼主: minson
1366820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

宝宝现在是臀位,我很希望自己能顺产.因为顺产的条件比较好.

我看好多JM们说宝宝有可能自己转过来.

但是还是想请教一下,你们胎位不正的时候是怎么做的??

注意哪方面?

做操我是做不了的,因为脐带饶劲一周.

有经验的JM帮我出出主意吧.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:52

我29W3天做彩超也是臀位,先前有脐带绕颈一周,这一次医生也没有说有没有绕颈,不知道该怎么办,郁闷中

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:54

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:07

我32周臀位,已经做好剖腹产准备了~~35周居然又变头位了~~~楼主不妨再等等!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 13:14

我是28周的时候查出来的,原来也一直想自己生,医生让回家做操,如果还是变不成头位就得剖了,希望宝宝乖乖的,自己转过来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-29 19:42

我也是呀,33周臀位,脐带绕劲一周。应该没什么的吧。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 08:48

我现在是33周,刚检查完是臀位,做了两天操,好累,也不知管用不?郁闷中

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 09:21

em25 lz别急 还有希望转过来的,我28周-33周都是臀位,现在34周就转过来了,有的胎儿转的迟些

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-10 09:38

em25 我都快36周了还是臀位,心情急剧郁闷,虽然这几天有做操和拿艾灸条熏,但没发现有什么感觉,期待宝宝自己会再转过来,真的不想剖em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-10 10:18

我32周产检还是臀位,34周产检就变头位了,所以各位姐妹不要太担心,大部分宝宝都会自己转过来的~~em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:15

我在27周的时候是臀位,趴了一周转过来了 前天去检查宝宝又成臀位了 ,没有办法啊!我倒没有脐带绕经 我准备就趴这一周,因为实在是太累了,实在不行就剖吧!

希望宝宝能自己转过来啊 

点击查看全文