要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急! 孕33周了,臀位怎么办??

1366120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

宝宝现在是臀位,我很希望自己能顺产.因为顺产的条件比较好.

我看好多JM们说宝宝有可能自己转过来.

但是还是想请教一下,你们胎位不正的时候是怎么做的??

注意哪方面?

做操我是做不了的,因为脐带饶劲一周.

有经验的JM帮我出出主意吧.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:54

[em01]我没经验,帮不上什么忙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:04

我同楼主问,

因为我跟楼主是一样一样的情况,

一起等答案。

另外,看过有人说熏艾条,我们可以用这种方法吗?

等回答中……

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:56

还是听医生的好了,自己可不能乱做主哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 15:48

顺起自然吧,我宝宝也是臀位,绕颈一周.不敢做操了.现在还是没有转过来,我也不急了,实在不行就剖吧,为了宝宝,也为了自己.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 10:58

以下是引用iceran在2007-03-21 11:04:35的发言:

我同楼主问,

因为我跟楼主是一样一样的情况,

一起等答案。

另外,看过有人说熏艾条,我们可以用这种方法吗?

等回答中……

[em01]

我在熏艾灸,没事的,就是不知道管用不,不过听说好使!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:04

放心,会转过来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:10

没事的,会转过来的,我就是转过来的!二周就转过来了,什么事也没做啊![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-3 11:33

根据医生的建议进行运动,有的人还不适合做纠正操,比如我,医生说会引发早产什么的,所以只能等着剖了。你根据你检查的结果听听医生的说法,等以后月份大了,就更不好转过来了,祝顺![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 12:49

我30周的时候,BC是臀位且脐带绕颈一周,34周BC宝宝自己又转过来了。

楼主不要做操哦,不然有可能脐带再绕脖,拿艾条来薰一下吧,一些药店里都有买的,买来后,每天下午3——5时在两个小脚趾附近薰,薰15-20分钟就可以,但是切记,如果宝宝动得太厉害就不要薰了。

点击查看全文