要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹

楼主: 衷宸
87945356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用taidi在2005-1-14 11:03:00的发言:
hoho偶其实都木有那么好啦,8过偶家情形和你家基本一致,也有一个在家中堪称模范,自小又好学又不惹事,学历也是最高的(偶老公学历木你老公高,其实是差很远拉,不过是读的大学在他们家中是最好的),也有一个娇气稍微有点自大的刚刚读大学的小表妹,不同的是她有两个这样的妹妹,相同的是都比较轻狂呵呵,老说偶们老了555555555555伤心ing

这也很巧哦,偶LG也刚刚好是有两个正在上大学的表妹,她们一到一起那个闹呀[em02][em02]

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用ijping在2005-1-14 11:21:00的发言:
79年也不算大啊,有些三十多岁才有BB呢

是呀,79年是搭了七十年代的末班车,是年轻的七十年代人,偶这么年轻时还在疯玩,可是错过去了,羡慕~-~

点击查看全文
十四级宝宝 |
偶去开个七十年代未准MM新贴,JM们去聊聊吧[em02]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用瑶宝宝航肉肉在2005-1-14 11:16:00的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈,羡慕呀,我也想要双眼皮,就算是内双我做梦也都要笑了!管你是不是双眼皮,照啵不误

[em21]

呵呵,我以前也是双眼皮,现在眼睛有点陷进去,变成三眼皮了,5555。不过我觉得还是单眼皮好,比较有味道。

点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用cn_apple在2005-1-14 11:29:00的发言:
偶去开个七十年代未准MM新贴,JM们去聊聊吧[em02]

点击查看全文
天使宝宝 |

嘻嘻,女人何苦为难女人!我来继续送凉茶。

一个人的过往也不能概括她的品质。楼主MM流产、得妇科病也是为了最最爱的LG嘛。我也是79年出生的,和80年代出生的弟弟妹妹也有代沟,但是我也欣赏他们身上的一些优点,比如有自信、有创造性、懂得享受生活、乐天、洒脱……我看了楼主MM给拍砖JJ的留言,发现没使用什么不文明、攻击性的语言,还满欣慰,这个MM还是满乖的!我相信她将来会成长为一个有分寸的好女人!

至于taidi、ceciling 等JM,我也很欣赏你们的爱憎分明!每个人的生活背景、环境以及遗传,都影响到个人的性格气质特点,以及她的人生观、价值观。这个社会是兼容的社会,因为有形形色色的人的存在而精彩,只要不是对社会有害的,看看、谈谈也无妨。你们工作一定很辛苦,祝福你们工作顺利、新年快乐,早日升级!

说得俗一点,人生无非是笑笑别人,或者让别人笑笑。看这个帖子,还真是觉得很有趣,每个回帖的姐妹都很可爱!祝愿姐妹们都心想事成!

点击查看全文
天使宝宝 |
好呀,开个70年代的贴,我也去凑热闹![em07]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用烛光在2005-1-14 11:34:00的发言:

呵呵,我以前也是双眼皮,现在眼睛有点陷进去,变成三眼皮了,5555。不过我觉得还是单眼皮好,比较有味道。

自然美是最美滴[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 |
有点不太明白的问,楼主今年才本科毕业,去年开始就打算要BABY,这个学校现在允许吗?毕业设计和论文怎么做呢?也许不是我不明白,是这世界变化快。现在在校大学生让生孩子了?以前只听说好象研究生可以,本科生也可以了吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
哈哈哈,自叹不如啊!
点击查看全文