要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

患有霉菌性阴道炎,为何经常复发,请各位姊妹帮忙!!

楼主: fsfyyg519
795920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我患有霉菌性阴道炎,但每个月都差不多复发,已经看过医生,但都是复发,请各位姊妹们帮帮忙,提供一些良方给我,我好想怀孕,但几个月了,都是怀不上孕,帮帮忙吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 10:55

我就是有霉菌怀孕的,不过怀孕47天了可痒的难受用了颗凯妮丁也 不见好,真不感用药了,姐妹们一定要治疗好再要宝宝,不然挺麻烦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:07

每天喝一瓶酸奶,要那种普通的无糖或低糖的。从饮食上减少糖分的摄入量, 霉菌很喜欢甜的环境的。AA的时候要尽量保持阴道湿润,如果较干的话,摩擦过度也会导致霉菌滋生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:48

我从去年9月开始治..每个月都复发..后来我了解到.原来要连续治三个周期..我从07-1月复发后自已用克霉栓用了7天..来了YJ后..07-2月换了一个医院..复查.没事..再开了药..再用了7天..这个药有吃的.坐浴..冲洗.塞的..在1月和2月..坚持让LG用达克宁膏涂上7天..2月来了YJ后到现在还没去复查..开始试孕中..但不再痒..也没有异样白带..如果LG没有什么症状..AA后也要冲洗干净..涂上药膏..我是这样做的..

我觉得要做到几点..1'夫妻一定要同治.2'坚持用药.3'内裤分开洗(我现在是用两个盆手洗内裤,用开水煮15分钟).4'不要吃太多辣味的菜..医生跟我说如果再不行.就要查有没有糖尿病..我还没去查..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:57

楼主,你用达克宁栓,三颗的,连续用三个月 ,月经结束就用。每天用温开水清洗下身,每天换洗内裤,最好用开水烫5分钟,然后再太阳底下暴晒。你试试看。祝你健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:43

一定到正规医院请医生协助治疗,这是常见的妇科病,没什么不好意思的。炎症反复侵袭的话很容易发展成宫颈炎,另外反复用药的话容易破坏YD菌群的平衡,更难治了。自己主观上一定要坚持积极治疗啊,治好再要小孩。祝早日康复
点击查看全文
fsfyyg519 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:09

谢谢各JM的意见,我会坚持用药的[em25]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 21:16

月经干净后我用了"达克宁栓",用完后炎症都会消失,但和老公同房后又复发,其实我们同房前,双方都会洗得干干净净,就是不明白为什么会复发,经常用"达克宁栓"会不孕吗?

我的情况也差不多,真烦啊

[em12]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 21:37
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-21 22:09

情况一样,从去年的9月份开始到现在我每个月PL后就会复发,上个月YJ完了我就用了药栓,就没了症状,但是我知道如果我不用的话肯定还会复发的,所以我等YJ完事后就去医院看看医生,继续治疗,然后再准备要宝宝了。不然的话,老是复发又怀不上孩子,闹心死了。
点击查看全文