要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

患有霉菌性阴道炎,为何经常复发,请各位姊妹帮忙!!

794920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我患有霉菌性阴道炎,但每个月都差不多复发,已经看过医生,但都是复发,请各位姊妹们帮帮忙,提供一些良方给我,我好想怀孕,但几个月了,都是怀不上孕,帮帮忙吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:09

看来有阴道炎会影响怀孕的,我阴道炎一年半,也未准一年半.我吃过好多药,本来月经正常5天现在3天了.还想做造影.走了好多湾路.其时,坚持把它治好最关键.你别瞎用药了.不要着急下定觉心治好.让我们一起努力吧.相信宝宝很快会到来的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:13

和老公禁欲三个月再要看看.还有,好好调理身体,不要太劳累.

身体好了,增强抵抗力, 就容易医治了.否则很难的,用药多了,反而让病菌提高耐药性.

还有,叫老公房事前清洗干净些.很多都是老公不注意卫生而让妻子反复感染的.

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:16

我的朋友就是半年未准治好后马上怀上了.我时间常了总怀疑自己有别的毛病.所以先治不然会更麻烦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:30

最好禁欲,不行带套.不然交叉感染的.最后变慢性,治的时间更长.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:34

你可以试下用碘伏、这个副作用小、而且杀霉菌很好的、、

点击查看全文
fsfyyg519 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:12

谢谢,这么多位JM的意见,健康的宝宝请你快些来吧[em01]
点击查看全文
fsfyyg519 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:20

月经干净后我用了"达克宁栓",用完后炎症都会消失,但和老公同房后又复发,其实我们同房前,双方都会洗得干干净净,就是不明白为什么会复发,经常用"达克宁栓"会不孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:39

内裤单独洗,每次洗好后用开水泡,在太阳下晒,保持干爽,我就是这样好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-21 09:41

看看中医调理一下,好的快!
点击查看全文