要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

姐妹们有没有治疗儿童湿疹的妙方

1030923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JJ,我儿现在5个月了,但脸上的湿疹反反复复。现在又发展到身上了,真是心焦。各位姐妹有没有什么高招。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:01

我在网上买过一支美国的婴儿湿疹膏。可以涂脸的。里面的成分是金盏花什么的,虽然货到的时候,宝宝的脸蛋已经好转就没用。但是宝宝屁股上的尿布疹,发出来一粒一粒的,擦了两天就没有了。效果真的很不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 11:59

我的宝宝出生第二天开始就出了好多疹,浑身、脸蛋都红红的,医生给开了药膏一直没见效。后来一个懂中医的亲戚让我用5根西藏红花泡水给宝宝喝,每天一次,喝了两天,我们背着医生偷偷给宝宝喝了两次,都逐渐的散去了,出院的时候已经基本没有了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-21 12:10

我用的叫羌月软膏,刚开始用已经见效了,我看主要是中药成份,但也要小心用.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 14:04
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-3-21 14:11

我家儿子用的是:北京儿研所自己研制的肤乐霜,特管用!

据说只能在而言所买到。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:22

医生给我家宝宝开了尤卓尔,刚用,不知道效果怎么样。看说明书上好像有刺激。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:35

我用的苗岭洁肤霜非常好,淘宝网有,开始用北京儿研所的肤乐霜,宝宝湿疹的地方就变结疤了,皮肤很粗糙,后来又复发。第二次就用苗岭,苗岭是中药,好象把里面的毒气吸收了,湿疹的地方就消失了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:55

有这么神奇?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:34

我给宝宝用的是氟轻松。我觉得用效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 15:55

以下是引用鸢尾蓝在2007-03-20 16:43:30的发言:

我是按照从这个论坛看来的方法,吃饭时把饭团放在消毒过的纱布里,等稍微凉了敷在儿子的脸上,效果挺好的.

什么饭团啊?!
点击查看全文