要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]4周半就做阴超,对宝宝有什么影响,医生约定2周内再去!!!

楼主: bunnsei1979
681523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4周半就做阴超,对宝宝有什么影响,医生约定2周内再去!!!

请教有经验的JM!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
bunnsei1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 14:21

以下是引用QQBB在2007-03-20 14:06:39的发言:

阴超只有早期才能做的,到了中期只能做BC了,只要是医让做的,没有问题,可以做的

谢谢JM

担心死了,在网上看到都是早期不能做阴超的说法

好怕会对肚子里的孩子造成不好的影响

心情沉重

现在唯有保佑了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 14:24

别太紧张了,宝宝三十几天的时候,我也做了阴超的,大夫让做的,没事的,不要过于担心。LZ的心情我能理解的,为了宝宝,我们都变得有点神经质了。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 14:26

别担心,吉人天相[em01]我们11月妈妈群里有一个在日本的。9710430
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 16:54

别担心了,我30天的时候去医院检查想知道是否怀上时也做的阴超,而且我强调我要这个孩子的.

既然大夫让做肯定没问题的,放心吧.

除了阴超,可以有验血.我当时不到30天做的YC,当时太小没有胎芽和胎心,不过大夫在也没让去,我也没去.

你应该现在口服叶酸片1毫克左右/天,然后注意休息和营养(蔬菜和水果多吃).

如果在这期间不见血应该就可以等12_13周在去就可以了.

要放平心态,别过分紧张.我开始也紧张,现在43天了,就好多了.

祝你在日本顺利生产.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:11

不知道你的医院为什么让你做阴超呢,我的小姑子也在日本,生了两个BB了,我上次做了阴超问她,她还专门问了她的医生,她的医生还说不要做,不好呢。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:12

以下是引用mrpgirl在2007-03-20 16:54:01的发言:

别担心了,我30天的时候去医院检查想知道是否怀上时也做的阴超,而且我强调我要这个孩子的.

既然大夫让做肯定没问题的,放心吧.

除了阴超,可以有验血.我当时不到30天做的YC,当时太小没有胎芽和胎心,不过大夫在也没让去,我也没去.

你应该现在口服叶酸片1毫克左右/天,然后注意休息和营养(蔬菜和水果多吃).

如果在这期间不见血应该就可以等12_13周在去就可以了.

要放平心态,别过分紧张.我开始也紧张,现在43天了,就好多了.

祝你在日本顺利生产.

谢谢

叶酸和维生素在1月份的时候已经开始吃了

看来31日的再诊我还是不去了,才7周左右呢,4月份准备回国了,

不知道10周左右的话,能不能坐飞机?

哎,真是让人担心阿!!!!生个孩子真是不容易!!!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:15

以下是引用蒲落的澄澄在2007-03-20 14:26:26的发言:

别担心,吉人天相[em01]我们11月妈妈群里有一个在日本的。9710430

谢谢JM

11月妈妈群在哪里?

我没有QQ,能不能把她的网名告诉我

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:26

我7周的时候做的阴超,8周时医生又叫我做了次BC,不知道对宝宝有没有影响呢,12周出血又做了BC,24周排畸做了一次BC,27周多时做了一次三维彩超,到现在已经做了5次了,

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:27

以下是引用sataomi在2007-03-20 17:11:11的发言:

不知道你的医院为什么让你做阴超呢,我的小姑子也在日本,生了两个BB了,我上次做了阴超问她,她还专门问了她的医生,她的医生还说不要做,不好呢。

[em03]

啊!!!

晕阿!!!我的个人资料填写的很清楚给医生的,2月15日末次月经,还把 我的基础体温呈

给他看的,那完全可以判断时间,那么那天我的宝宝最多也就5周不到啊

愤慨!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:39

以下是引用幸孕石在2007-03-20 17:26:26的发言:

我7周的时候做的阴超,8周时医生又叫我做了次BC,不知道对宝宝有没有影响呢,12周出血又做了BC,24周排畸做了一次BC,27周多时做了一次三维彩超,到现在已经做了5次了,

[em03]

晕,具体我也不是很懂,但是今天上网查了一下,都是说对孩子的发育不好的

我现在也很焦急,不知道有没有影响

12周以上的我倒是不担心了,这个时间是应该要看看宝宝的状况了

现在不管怎么样,JM我们还是要为我们的宝宝加油的

点击查看全文