要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有做过唐氏筛查的准妈妈吗

973121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在三月底之前准备做唐氏筛查.医生告诉我,就是抽血.我的理解就是普通的抽血(在胳膊上抽).可昨天我婆婆告诉我好象是抽脐血.好象很疼的.

我想问一下做过唐氏筛查的姐妹们,是抽脐血吗.疼不疼啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:46

在16周之前做,在胳膊上抽血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:47

我做過了,就是普通的抽血而已,LZ不要太緊張了,呵呵。[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:52

普通的抽血而已.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:53

唐氏不合格,才做羊穿抽羊水捏,羊穿不合格才抽脐血捏~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:56

羊穿只是抽羊水,并不是抽脐血[em02]
点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 11:00

谢谢各位准妈妈了.这下我就放心了.

关于做唐筛的时间,医生告诉我是在14周-18周内.

因为3月12日,16周的时候做B超时,显示胎儿要下3周,所以算来现在胎儿才14周.我想这个周做时间方面应该可以了吧.

(我做产检的那个医院不能做唐筛,要到一妇婴去做)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-20 11:18

以下是引用幸运宝宝妈在2007-03-20 11:00:53的发言:

因为3月12日,16周的时候做B超时,显示胎儿要下3周,所以算来现在胎儿才14周.我想这个周做时间方面应该可以了吧.

幸运宝宝妈 是在上海么?我做产检的医院也不能做唐筛。
点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 14:46

以下是引用applezy在2007-03-20 11:18:32的发言:

以下是引用幸运宝宝妈在2007-03-20 11:00:53的发言:

幸运宝宝妈 是在上海么?我做产检的医院也不能做唐筛。

是的,是在上海.我做产假的医院是浦东妇幼保健院.那里不做唐筛的.医生叫我去一妇婴做.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:42

最好在16-18周之间做才好,准确率比较高,这是我认识的国妇婴的医生告诉我的,我也是在那里做的,只是普通抽血,不过要事先做个bc.3天后拿报告,不过一般有问题的话,第2天医院就会打电话给你了![em01][em02]
点击查看全文