要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

一个办公室两个人同时怀孕,而且还是同排.有问题吗?

楼主: 妮妮宝宝
5922643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

巧也真巧.同个办公室.两个人还是同排..同个月份好孕....有关系吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:54

[em04]我们也是阿,我和她还是对桌呢,她比我早10天,预产期都差不多的,一起交流嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:55

呵呵,有交流的多好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:55

汗,想太多了吧
点击查看全文
妮妮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:00

呵呵..就是啊...不要太给自己压力....这种事情难免的呀...一生一次...最多两次是吧....即使耽误了工作....我想公司的也会谅解的![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:00

[em03][em01][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:06

我和我妹都同时怀孕哒,,她比我迟半个月,不过我B超显示小两礼拜,,估计差不多时候生哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:11

之前有个同事比我早6周的,现在她的BB已经出生了,可是我却还有一个多月呢,日子过的真慢呀。
点击查看全文
妮妮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:14

呵呵.....祝JMM和你们的BB都健康平安哦....[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:14

是啊,这样多好,有什么可以交流一下嘛。。。要是有同事跟我一起怀就好啦!

对了,你们上网都穿防辐射衣吗?我不知道在哪里有卖。。。不过我一些朋友都说影响不大。。。不懂是不是真的。。。但愿没事吧,我天天都要用电脑啊。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:17

haha,偶和前面的MM也一起怀孕,她的YCQ比我迟一周左右,感觉挺好的,有什么症状可以互相了解一下,有吃的也一起分着吃。

点击查看全文