要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有胎动比较少,宝宝比较静的准妈妈呀

楼主: lotus
1143433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕28周了,但胎动还是比较少,不过一天也没少于10次,揉揉肚皮,她也理我. 而且宝宝每次动的时候劲道也不是很大,温温柔柔的,不象很多妈妈说的那样拳打脚踢.

所以开始有些担心,会不会宝宝太弱呀?

以前做的B超也没发现宝宝有什么问题, 就是不知道为什么她这么静? 是因为她是个小姑娘?还是因为我胎盘在前边?

有没有相同情况的姐妹呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:10

我也是啊,不爱动,而且幅度小,更讨厌的是,只在固定的地方动,好象一直一个姿势,也不翻个身啥的!

感觉胎动也比较迟21周才感觉到的

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:27

嗨!都是医生给害的!以前人哪有那么多时间观察这个,BB不也听好是不???

不过我同意BB的胎动和MM的肚皮厚度有关,呵呵!因为我本身比较旁哦!!!

所以准MM们不用太担心了!!加油

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:31

昨天我还问了医生,医生说有的宝宝就是不太爱动呢,而且,爸爸妈妈不喜欢闹的宝宝就不会太闹,只是在肚子里面小小的动,动动小手啊什么的妈妈就感觉不到了,呵呵

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:36

我感觉宝宝最近也动的少了,估计是羊水多了的缘故。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:39

我这几天也觉得动的很少。只是偶尔动下。

总怕他缺氧,因为我最近总胸闷。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:45

我的宝宝就一直很文静的,很少被它踢,都是很温柔的动动,有时候很久都没动静的。我摸它,或者放音乐给它听,它都不怎么理我的,我睡觉它好像也跟着睡觉了,不会像有些MM说得,在肚肚里跟MM玩

另外:我不胖的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:01

我宝宝现在也动的少了.不知道是我肚皮厚还是他懒了.前一段还动的很厉害呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:05

我的宝宝可顽皮了,动得可厉害了,有时候就像是在打架一样,拳打脚踢的.[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 10:09

到了怀孕后期空间小了宝宝没中期动得多

据说特爱动的是女宝宝,不过没啥科学根据啊

对了,楼上MM,咱们YCQ很接近呢,哈哈

[em04]
点击查看全文
lotus (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-20 20:21

我不属于胖人呀?170,孕前54KG, 现在才64KG. 而且我的肚子看上去很实在,没一点多余的肉,紧紧的.

听有的MM说,30周后宝宝的力道会大些,不知道偶家宝宝会那样吗. 反正她现在就喜欢猫在我左边肚子里.

点击查看全文