要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24W4D~~BC结果脐带绕颈2周~!!

楼主: 凉拌面条
691523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W4D~~BC结果脐带绕颈2周~!!~~~~郁闷哦~~~~~医生叫我自己注意数胎动```太快太慢都不好```要去检查听心率吸氧~~没有什么办法帮BB~~只有靠他自己绕出来```````心情相当郁闷BB动太快就怕他被自己掐到了~~不动又担心````睡觉做梦都梦到BB在肚子里窒息```吓的哭醒了````请有经验的JMM帮帮我```![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:40

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:56

我的一个朋友,宝宝25周的时候就饶颈2圈,医生也是没说什么,因为不知道宝宝怎么动,所以妈妈也帮不上忙,别担心,再大点宝宝就不会动的那么大了,我的朋友已经剖腹生了个大胖小子呢(就是我头像上的那小胖子),生出来的时候,脐带仍然是绕在脖子上2圈~~~~

[em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 18:49

我三十周了,宝宝脐带也是绕颈二周,医生说的话和对你说的话是一样的,都快担心死了,怎么这么调皮呢[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:05

我28周时检查绕一周,34周时检查绕了两周,我担心死了,可医生怎么说,“不管它!”呢?[em03]
点击查看全文
凉拌面条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:16

医生还跟我说呢```有个36周的孕妇去做孕检~~~查出绕3周~~~~~才36周就马上拉去剖了[em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 21:45

我的宝宝也很爱动!但我相信他会没事的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:00

我家小猪宝也很好动,上周末去做彩超时问那医生,那医生很不耐烦地回答说,有问题的我就会写在报告上了,我没写也没说就说明没啥问题...噎得我愣神半天...

听说,大多数BB都会自己绕出来的,只是也有听说没绕出来出现意外的(我一同学的BB就是这样)...

希望我们的BB都能很聪明的玩,聪明的放,不让宝宝妈担心...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:07

不用担心了,医生说20几周的宝宝还很小,绕颈不用担心,自己能绕出来~你自己注意不要做剧烈运动就是了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:11

别担心,我宝宝28W的时候绕2圈呢,现在32周了,宝宝自己倒出来一圈了,呵呵,希望到生的时候TA都能倒出来。[em04]

我们当妈妈的担心也没用,绕颈只能靠宝宝自己了。原来我和你一样的,担心得不得了,都到了吃不香睡不着的地步了,结果这4周熬下来,宝宝自己倒出一圈来。所以你也要宽心哦,相信你的宝宝。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:20

LZ不要太担心啦,要保持心情愉快啊,楼上很多JM都说了没事比较正常的现象么,不要太相信那些危言耸听的话啊.不然BB没事因为受你的心情影响生出来闹人,不是后悔都来不及嘛!

勤做检查,相信没事的!

点击查看全文