要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24W4D~~BC结果脐带绕颈2周~!!

689023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24W4D~~BC结果脐带绕颈2周~!!~~~~郁闷哦~~~~~医生叫我自己注意数胎动```太快太慢都不好```要去检查听心率吸氧~~没有什么办法帮BB~~只有靠他自己绕出来```````心情相当郁闷BB动太快就怕他被自己掐到了~~不动又担心````睡觉做梦都梦到BB在肚子里窒息```吓的哭醒了````请有经验的JMM帮帮我```![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:02

我23w的时候做彩超,单子上没有绕颈这项~不知道检查了没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-19 16:08
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:10

这么早绕啊……晕,想想真的是没办法的,只能靠它自己了,别担心~~~相信宝宝的“智商”,呵呵

[em01][em01]
点击查看全文
凉拌面条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:05

谁能知道绕出来的几率大吗```我现在该注意点什么~?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:14

这次彩超医生米写这一条,,18周时候也有写米有绕颈。。。

真不知道是不是这次医生忘记了这项了。。偶这可怜的。。

因为偶切彩超时候刚好有另外一个医生带他亲戚来超,,,

结果这医生就急急的给偶米做多久就结束了。。

还漏了腹围,后来又再量,,,

鬼知道还漏了啥,,,

太不负责任了。。。

可是也拿他米办法。。。

[em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:15

等他自己绕回来,,可能也难,,

有 的宝宝还绕成死结了。。。

要当心的,,,

为什么会绕了??

动静平时不要太大。。。

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:33

你家宝宝真顽皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:38

祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:40

没有关系 我30周也是绕一周的 37周自己就绕回来了 要多教育他 告诉他脐带没有什么好玩的
点击查看全文