要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[便秘]

《长长妈妈一百问》之宝宝吃了3天妈咪爱,还是便秘,怎么回事呢?能否从我的饮食方面去调节啊?请张小狗妈来指点啊,谢谢!

楼主: 无烟尘
2011527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来一直便秘,用肥皂捅的方式,后来吃了一天七星茶,晚上把积的便弄干净后,又开始吃妈咪爱,三天了,还是不拉,怎么回事呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 08:56

无烟尘,我昨晚上煮了马蹄水,等我煮好了,宝宝又睡着了,所以放在冰箱里想等第二天喝,今早5点多时,宝宝眯着眼在使劲像是在拉屎,我困得很,后来等宝宝眼睁开后,我们打开纸尿裤一看,拉了,金黄色的糊状,量还可以。我查看便里有点黑色的么子,就在那里嘀咕,她爷爷就笑着说:我们没经你同意悄悄给喂了香蕉和橙子汁。因为我周日的时候交代暂停这些,另外我这两天也狂喝蜂蜜,让爷爷奶奶在家给她灌水(一天才能喝上个70ML),不知道是哪个在起作用,我想水起了主要作用吧,以前我主张用勺喂水,想让她习惯勺子,现在改用奶瓶喂水了。这样能喝多些。我们现在喝美素力,大便好的优点还未显出来
点击查看全文
无烟尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 14:44

以下是引用lelemami在2007-03-22 08:56:00的发言:

无烟尘,我昨晚上煮了马蹄水,等我煮好了,宝宝又睡着了,所以放在冰箱里想等第二天喝,今早5点多时,宝宝眯着眼在使劲像是在拉屎,我困得很,后来等宝宝眼睁开后,我们打开纸尿裤一看,拉了,金黄色的糊状,量还可以。我查看便里有点黑色的么子,就在那里嘀咕,她爷爷就笑着说:我们没经你同意悄悄给喂了香蕉和橙子汁。因为我周日的时候交代暂停这些,另外我这两天也狂喝蜂蜜,让爷爷奶奶在家给她灌水(一天才能喝上个70ML),不知道是哪个在起作用,我想水起了主要作用吧,以前我主张用勺喂水,想让她习惯勺子,现在改用奶瓶喂水了。这样能喝多些。我们现在喝美素力,大便好的优点还未显出来

我今天早上给宝宝试了些香蕉汁(用小勺刮成泥再加热水),等一会准备试试胡萝卜水,不知效果会咋样,现在又是快三天没拉了。

我的宝宝不用奶瓶喝水,晕的很,要不早给他喝了。

用勺子喂,一次也就10多ml吧好象。

美素力是做什么用的?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:45

哦,是沈阳啊。

我建议还是给宝宝试一试乳果糖口服溶液,小乖用的是奥地利进口的,不知道要放有没有卖的。只吃了一次就在也没犯过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:56

美素力是奶粉啊。荷兰进口的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:58

不过我还得继续观察,看看以后会不会好些。我现在每天都希望能在白天挤够她第二天三顿饭啊
点击查看全文
无烟尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:19

以下是引用lelemami在2007-03-22 16:56:32的发言:

美素力是奶粉啊。荷兰进口的。

奶粉不都是上火的吗?而且我的宝宝一直是母乳啊,可以加这些奶粉吗?
点击查看全文
无烟尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:21

以下是引用小乖ta妈妈在2007-03-22 16:45:23的发言:

哦,是沈阳啊。

我建议还是给宝宝试一试乳果糖口服溶液,小乖用的是奥地利进口的,不知道要放有没有卖的。只吃了一次就在也没犯过。

2个月的宝宝可以吃吗?这个是OTC药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:38
em25我家宝贝5天不拉了
点击查看全文