要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[原创]好孕4个月,老公有外遇,要分手,怎么办?

楼主: 李想勇妈妈
31548106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公结婚7年,终于于2006年好孕!

一直以来老公都是个花心的人,结婚前,结婚后,可是一直都是一阵风……我发现了状况,老公就很快收手!其实老公对我一直都很好!他长得又高又帅,家庭环境也比我好,可是,性格比较怪,在工作中与同事不合,被同事捉弄下岗了!后来经过我的努力,他也渐渐改变自大的脾气。我的性格比较豪爽,跟任何人都可以玩得很好!也可能是这样吧!老公选择了我!

上个星期,我感觉老公整个人都不一样了!脾气暴躁,不可理喻!这些天更恐怖……说我人不好看,长得不高……所有能说的难听的话都说出来了!真的很伤心,我现在好不容易好孕,可他这样对我……我也发现他现在跟一个KTV小姐打得火热,他说那小姐非常漂亮(不漂亮做KTV小姐能行吗??)很有素质,很聪明……还想跟我分手

我真的很伤心,我该怎么办!我很想离开,可是小宝宝怎么办!这几天我瘦了好几斤!吃不下,睡不着!真害怕,宝宝营养不良!

[upload=gif]/uploadfiles/small/200703/1174287651.gif[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:04

男人怎么这么坏呢?

离开他吧!那样你会快乐点!!!!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:14

离开不是最佳的选择,只有让宝宝在DD里健康地长成,以后的事情自有办法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:34

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:35

这算什么男人啊[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:40

怎么说分手就分手那么简单?没有家庭责任感的吗?

过得不开心就离了吧.世界上又不是只有他一个男人!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:42

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:44

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:45

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:52

不公平,为什么受苦的都是女人啊~~

不过我想,既然这样如果你选择不在一起了,BB会成为你以后的累赘,毕竟你还年轻;可是,好容易才怀上,不要了也挺难受的,自己选择吧,如果选择生下BB,我希望你要好好照顾好自己,一切也是为了你肚子里的孩子!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:53

现在的男的都很坏,是现在的社会影响了他们,他们经不住诱惑.我今天也听说一个初中男同学今天早上跟他老婆签字离婚了,他们的孩子今年都2周岁了,他老婆是他的大学同学,

点击查看全文