要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[原创]好孕4个月,老公有外遇,要分手,怎么办?

31526106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公结婚7年,终于于2006年好孕!

一直以来老公都是个花心的人,结婚前,结婚后,可是一直都是一阵风……我发现了状况,老公就很快收手!其实老公对我一直都很好!他长得又高又帅,家庭环境也比我好,可是,性格比较怪,在工作中与同事不合,被同事捉弄下岗了!后来经过我的努力,他也渐渐改变自大的脾气。我的性格比较豪爽,跟任何人都可以玩得很好!也可能是这样吧!老公选择了我!

上个星期,我感觉老公整个人都不一样了!脾气暴躁,不可理喻!这些天更恐怖……说我人不好看,长得不高……所有能说的难听的话都说出来了!真的很伤心,我现在好不容易好孕,可他这样对我……我也发现他现在跟一个KTV小姐打得火热,他说那小姐非常漂亮(不漂亮做KTV小姐能行吗??)很有素质,很聪明……还想跟我分手

我真的很伤心,我该怎么办!我很想离开,可是小宝宝怎么办!这几天我瘦了好几斤!吃不下,睡不着!真害怕,宝宝营养不良!

[upload=gif]/uploadfiles/small/200703/1174287651.gif[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:12

可怜的准妈妈

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:13

和你老公好好谈谈看.他可能心情不好说得呢..你们一起也那么久了你应该了解你老公才对的....楼主少生气了..小宝宝重要啊

男人帅的确不太好噢...

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-19 15:14

还怕什么~营养不营养的~你LG这样~~分手是迟早的~~你最好不要生了~别以为拿个BB可以挽回一个男人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:14

什么老公啊!不负责任!欠扁![em04]

如果你无法忍受花心的老公,还是选择离开比较好吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:29

那么花心的男人,我觉得就算是有了孩子也不能挽回的,你还是好好考虑孩子的事情,不要让孩子成为你以后选择的拖累。真的希望你好好的。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:38

这个样子的老公不要也罢。,,,他的脾气看来是很难改的了。太花心了,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:39

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:49

[em03]无语....................
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:57

一次一次的原谅,一次一次的变心,

你都能忍受他的错误.

好好和他谈谈吧,真的,也找到他的父母.

毕竟不要等BB出生后再让BB没爸爸.

点击查看全文