要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问,大肚婆能去扫墓吗?

楼主: cxm1104
842736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 00:07

有什么不能去的~~~~~~~我春节去了3次了~~~~~~~~~~

别太迷信了~~~~~~~

[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 08:08

估计我是去不了了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:34

以下是引用心想事成的妈妈在2007-03-19 15:46:11的发言:

"宝宝可以看到不应该看到的东西"????

这里的有些准妈妈真幽默。

晕,不是我说的,是长辈的传言。我本身也不是很在意这种事,但怕长辈担心啊,这位妈妈就别讽刺我了[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:15

我春节前29那天就去了,清明也想去看看外婆和爷爷,他们俩在生前就是最喜欢我,我也是经常去看他们,我不迷信。但是外婆前两年去世的在公墓,可爷爷去世20几年了他的坟却在山上,如果不下雨车就可以开到山半腰我就可以去了。我也很想他们,也想让他们看看我的宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 12:21

没什么吧,

我妈妈在我怀宝宝才四个多月的时候去世了

难过死我了。。。。

。。。。

还是我亲手葬下的呢,下葬,回葬,忌日,春节扫墓我全去了的,

宝宝也正常得很呢

就是看着妈妈的墓碑,心里难受死了。。。。哭死!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 15:57

我也一直在犹疑这个问题,上一年还没有嫁给我老公,当然宝宝也没有怀上,去了扫他爷爷的墓,回去就发了一场烧.上一回,我怀了3、4个月孕时,去医院探望我的舅舅,回去也是发烧了,这是我第一年过门,很想去扫一次墓,正式地去拜拜我老公的爷爷,但老公还是担心,劝我不要去.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:33

风水专家说:怀孕不要去扫墓, 怕到时候生出来的BB阴阳怪气的哦.... 其实, 信者有,不信者无.

点击查看全文