要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请问,大肚婆能去扫墓吗?

楼主: cxm1104
840936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:43

没关系啊,我昨天已经去过了,没什么事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:50

才不去呢~

鬼魂那么多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:57

我去的.去了后两天宝宝差点早产,不论出于哪种原因,还是尽量少去那地方@[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:03

据说不能去,也许是迷信吧~

信也没什么不好,我可没有去

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:10

我觉得没什么.我就去了.从迷信的角度来说你祖宗还可以保佑宝宝呢.只是别累着是真的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:13

听说肚子的宝宝可以看到不应该看到的东西,为了避免吓着TA,我是在去扫墓的车上被妈妈赶下来的,不让我去。虽然我不是很相信这个,但是父母相信,为了他们,我还是没去。仅给所有的JM作参考,信则有,不信则无,不用太担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:27

墓地是山青水秀的地方,可是烧纸钱、烧花圈什么的,空气能好吗?我以前没怀孕时去过都觉得不好,更何况是怀着宝宝呢,而且听说过孩子的眼睛是什么都有看见的,我不想吓坏他(她)。楼主最好等生完宝宝再去。谁都会理解的。[em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:34

我朋友的爷爷死的时候,她正怀孕呢,就没去,说是不好,但具体怎么讲不知道

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:36

呵呵,我觉得应该是没有什么吧,这个主要是看个人的素质了,只要是不累应该么有什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:46

"宝宝可以看到不应该看到的东西"????

这里的有些准妈妈真幽默。

点击查看全文