要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

结婚前五天他打了我!无奈........

28563159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他父亲的脾气非常火暴,平时我们都不敢怎么和他说话.如果正赶上心情不好,那可能就会无援无故的被骂上一顿,我老公的脾气也不好,可大多都是讲道理的,恋爱四年对我还行,可也因为一次小事打过我,我很生气要和他分手,他让我原谅我就心软了,心想如果再有一次决不原谅!后来终于要结婚了!,就在结婚前五天,因为一点小事他们父子吵了起来,他很生气,其实他很无辜,父亲还要动手打他,我就拉他出了门,回到家我想安慰他,可他一直情绪很坏,没想到他们吵架倒霉的是我,忘了我说了一句什么,他就狠狠的打了我两个耳光!之后我都哭不出来,他却好象没反应,嘴里还骂着什么!我想最起码他应赶快向我赔礼道歉什么的吧!我自己坐在那浑身发抖,他就过来说了一句别哭了.当时其实我很怕他,难道我就要和这样一个人结婚?我很冷静的想了很多,天很晚我也没法回家,而且我也不想让我妈妈看到我哭,一家人还在高高兴兴的准备着女儿结婚,我真的不想让我爸妈伤心,如果我愿意能不结婚吗?可我们已经领结婚证了!我想怎么也是离婚,那就不让我们家人操心了,我就那么心如死水的和他办了婚礼!在大家的眼里我很幸福,可我不是一个幸福的新娘!好象我每天活着就是为给别人看.其实我还很爱他,可他对我这样他到底爱我吗?他说他欠着我的,让我记着,可现在结婚一个多月了,也没见他对我有多好,所有的家务都是我做,也很少为我花钱,也没讨我开心,我们话也不多,家人都想让我们在明年生个宝宝,可我不知道我以后的生活怎么过?难道刚结婚就离婚?我很犹豫和无奈.........该怎么办???????????只会叹气.大家说我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-19 13:23

如果自己都不开心,为什么要去做!

他在没打你前,有什么地方吸引你了?看你的描述,我只看到了他粗暴的一面!换成我是不会和这样的男人结婚的!我觉得你不能因为父母和旁人的面子而稀里糊涂结婚了!至少你现在不要怀孕,至于要不要离婚,你擦亮眼睛再看看清楚!长痛不如短痛!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:27

这简直是太不让人接受了。

点击查看全文
高菲菲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:40

谢谢紫丁香!其实我们认识九年了.上学时就是挺好的朋友,工作后就恋爱了,我们两人条件都不错,家长都很满意.他除了动手打我,他的能力,幽默,开朗,还有相处了这么多年的感情,我还是爱他的.自己也有点说不清了,是我太傻了吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:42

我觉得你老公有点变态,不打人就不舒服的那种。每个有都有脾气,可是不应该发泄在别人的身上,特别是老婆,我个人是最看不起打老婆的男人了。姐妹,我觉和你错了,你受苦的日子还在后面。你们刚结婚他就这样打你,以后他可能会更厉害。

我阿姨和你一样,嫁给了一个喜欢打人的男人,也和你一样在拿了结婚证却还没有办婚礼的前几天打了她,她当时和你一样还是嫁给了他,可后来那个男人三天大打一次五天小打一次,我阿姨实在受不了,就提出要离婚,我阿姨上法庭起诉,他在法院门口就打,在街上遇到也打,我阿姨去告他,法院说是家务事,或把他抓后几天后又放出来,我可怜的阿姨和他离婚离了10年才离下来,这10年,阿姨活在恶梦中,现在终于离婚了却发现得了糖尿病,一辈子就这样了。

楼主,你要想清楚,如果觉得他无可救药就早点离开他的,如果有了孩子,你的顾虑会更多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:50

你觉得吗?喜欢打人也是一种病态,如果不改,你受苦的日子在后面。
点击查看全文
高菲菲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:14

到现在一想起来我也是没办法接受,记的结婚前几天我每天晚上都谁不着觉,担心以后的生活!现在我也很冷落他.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:26

唉,女人的恶梦啊!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:29

我的同学也是没结婚时就和男朋友打架了.他那男友还打到我们家,还当着我的面揪我同学的头发!把我都气的直发抖!.可是后来她们还是结婚了,但是只过了一年.去年她们离婚了.我同学现在去北京打工了...

点击查看全文
高菲菲 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:48

看来他要是再发起疯,可能就是第三次打我了,那现在提出离婚的理由就是结婚前打我吗?还是等他在和我动手再说.我好害怕呀!我是爸妈的掌上明珠,真没想到我认识九年的人是今天这个样子.爸妈知道了会气死的,不过他真的很会在爸妈面前表现,妈老对我说看他对你多好呀!唉!我心里直发酸.........

点击查看全文