要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

真是要崩溃了,停经58天,zzy测不出来,pl试纸总是有红线。。气死啦!撑不住了,挂了号打算下午去打针。大家说说能去打黄体酮吗?

楼主: larina2000
907821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是要崩溃了,上次来yj是1月20日,pl试纸一直看不到强阳,但在2月24日感觉有拉丝,于是aa,26、27、28都有腹痛感觉要来yj,但是没有来。以往都是32天左右。到现在停经58天,zzy测不出来,pl试纸总是有红线。。气死啦!精神上都承受不住了,挂了号打算下午去医院打针。大家说说能去打黄体酮吗?[em10][em33]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:41

我是1月22日的YJ,其他和楼主一样.

急..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:42

我才郁闷呢。2月6日YJ,到现在没来,而且PL纸明显的阳,ZZY喝水多了就测不到,喝水少了就测到弱阳。。去医院大夫说我没怀孕,去中医大夫把脉说不像怀孕。。

真够郁闷的。。。。

[em01]
点击查看全文
larina2000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 13:54

劳工说等,说反正这样了,等等。。。哭啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:52

去不去医院呢,都挂号了的,好烦哪。。。[em29]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:59

楼主你查个血HCG了.我今天也是52天了.我都快烦死了.以前从来没有这么长的时间过,很郁闷啊.

对了,再问下各位姐妹啊,我的血HCG0.15IU/L.我觉得肯定是没有怀孕了.那我还要不要去做个BC啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-19 14:59

既然挂号了,就去医院照B超。如果没怀孕,再打针也不迟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:02

LZ我和你一样,我是1.23号的月经,到现在还没来,今天去医院大夫让我扎黄体酮,我问大夫扎完针后下个月能自己来月经吗,大夫说不好说,我就没扎,大夫让我查激素6项,我听说是在月经期间查的,可我们这的大夫说现在也可以查,,不知道到底应该什么时候查才准确.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:03

我现在也快撑不住了,觉得自己都有点神经兮兮了.真的也快要崩溃了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:08

我上周去看了一个中医,感觉有点骗人。。挂号费就30。她看我最周围起的包包,说我脾胃湿热,这稍微懂点的就知道。我自己也知道,因为想要宝宝,半年多没敢吃药。她听了我的情况,让我去医院查激素6项,胰岛素,b超。。。去看看是不是内分泌失调。。我晕啊。。就是不想查西医才来她这里的。。。激素6项和胰岛素应该是月经后2天或者7天以后查,还得看你主要查什么。。我现在查肯定不准的。。万一受孕晚,b超也看不见。。。劳工说再等等,打针肯定多少有副作用的。。有了依赖就更不好了。。。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:14

我昨天和今天用PLSZ,测出了两条线.我简直是无语了.难道我还在排卵?!
点击查看全文